Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

Косметика Double Dare OMG

Косметика предоставлена на тестирование
Косметика Double Dare OMG


Косметика Double Dare OMG! интересовала меня с того момента, как я увидела в интернете первую фотографию их знаменитых бантов. Сначала были одноразовые комплексы масок, потом стали появляться полноразмерные средства – и мне все сложнее было определиться с выбором. Очень рада, что мне удалось познакомиться со средствами марки, потому что Double Dare OMG! – единственный бренд, у которого я бы хотела попробовать все. 😊


Как и многие, думаю, я считала, что буквы «OMG!» значат «Oh my God!», на самом деле, аббревиатура расшифровывается как «Optimum, Minimizer, Grab&Go».


Моя кожа: комбинированная, с жирной Т-зоной, не проблемная; высыпания и воспаления появляются довольно редко. Моя кожа спокойно ест силиконы, минеральное масло и прочие неполезные вещи, поэтому, когда она реагирует высыпаниями на продукт, это уже совсем серьезно. Кожа довольно плотная и не чувствительная.


Каждый из продуктов я использовала более 14 раз.


Double Dare Peeling & Pulling Kit.


Double Dare Pulling gel.


Косметика Double Dare OMG

Версия в наборе полноразмерная – тюбик 30 мл. Дозатор удобный.

Косметика Double Dare OMG

Запах – клубничного варенья. Не такой насыщенный, как от настоящего варенья, довольно легкий, чувствуется только во время нанесения. Вообще, сам продукт своим красновато-коричневым цветом с коричневым абразивом похож на клубничное варенье.) По текстуре пилинг похож на жидкий мед.

Косметика Double Dare OMG
Косметика Double Dare OMG

Состав.


Наносится пилинг на влажную кожу после умывания. Производитель рекомендует массировать гель на коже 2-3 минуты, но для меня 2-3 минуты — многовато. Я чувствую, что пилинг достаточно подействовал уже через минуту.

Моя кожа не относится к чувствительной, но я сразу чувствую нагревание той зоны, куда нанесен пилинг. Разогревается серьезно, поэтому я стараюсь им не злоупотреблять. Но я сокращаю время воздействие, а не количество применений. Наоборот, я пользовалась им чаще рекомендованного и полностью довольна результатом. После смывания пилинга тепло быстро исчезает.

А вот на раздраженную кожу или кожу после другого очищающего средства я бы не рекомендовала использовать. Я один раз нанесла после того, как полностью очистила лицо пилингом-скаткой — и вот там жар уже был серьезным и долгим.


Я не могу пожаловаться на состояние пор на моем носу, однако для очищающего пластыря находилась работа — с полдюжины забитых пор он очищал. После этого пилинга ему там делать совершенно нечего.


Результат наступает не сразу, после нескольких первых применений я совершенно не видела результата работы с порами. С кожей — да, пилинг работал. Она стала ровной и отполированной, но поры оставались такими же: где-то с серыми точками, где-то расширенные. Примерно за5 применений я стала замечать очищение пор, а через 7 — пластырь уже ничего не вытянул.


Double Dare Peelling gel.


У меня раньше было прохладное отношение к скаткам. Не помню, какие были первые две, но не впечатлили совершенно — я любила скрабы, да пожёстче, и ни одна скатка не давала такого эффекта. Вообще, честно говоря, никакого эффекта не чувствовала.

Потом подруга посоветовала мне Papaya Soft clean exfoliating cream. С ней я увидела эффект, и, хотя он не был сравним с жёсткими скрабами, был довольно заметным. Этой скаткой я пользовалась последние несколько лет, но без фанатизма, потому что, вроде, и скатывает, а разницы с кожей без скаток я не вижу.

А потом ко мне пришёл тюбик Double Dare Peellinggel. Не ожидала, что он будет хватать звезды с неба, просто захотелось сменить поднадоевшую скатку.


Крышка откидывающаяся, отверстие довольно узкое.

Но оно подходит текстуре скатки: она жидкая, похожа на вспененную и взбитую массу. Пахнет лимоном: свежо, вкусно и не очень сильно. Лёгкое нажатие — скатка вытекает.

Наносится она на влажную кожу. Для себя опытным путём я подобрала идеальный вариант – чтобы кожа была лишь немного влажной, но с нее не капало. Мне кажется, таким образом скатка работает лучше и эффективнее. Скатываться пилинг начинается быстро. Я только нанесла на руку, пока возилась с фото, он уже сам стал комковаться. Здесь скатанный, но еще влажный пилинг.

Первое применение меня немного шокировало: во-первых, он ощущался очень жестким, было ощущение, что тру лицо наждачной бумагой. Не могу назвать это ощущение негативным – никакой боли или дискомфорта, но неожиданно. Во-вторых, после такого агрессивного воздействия я ожидала, что лицо будет красным и раздраженным – ничего подобного не было.


Производитель рекомендует использовать пилинг 1-2 раза в неделю. Я использовала и по такому рецепту, и несколько дней подряд – я ни разу не получила раздражение кожи, не почувствовала агрессивного воздействия. А вот «комочков» при использовании стало гораздо меньше, вплоть до того, что вообще почти ничего не скатывается — гоняешь по коже несколько комочков целлюлозы и все.

Кожа после пилинга становится шелковой на ощупь. После Foreo Luna 2 у меня кожа стала очень мягкой и гладкой, я была уверена, что дальше уже некуда, но пилинг делает из кожи чистый шелк.

Я чувствую очищение от пилинга не меньшее, чем от ранее любимых мной жестких скрабов, когда кожа нежная, очищенная, дышит. После применения кожу может немного стягивать, если применять очень долго и надавливать на кожу весьма чувствительно. Если не давить так сильно, то даже стягивания после его применения я не ощущаю.

Я использовала пилинг в том числе на заживающих воспалениях, и с ними он обходится тоже деликатно: отшелушивает отмершие частички кожи, но не раздражает и не отдаляет срок заживления.

Я очень довольна пилингом, кожа стала с ним еще более нежной и шелковистой.


Double Dare I.M. Buddy Mini.

I.M. Buddy Mini – щёточка из пищевого силикона, предназначенная для очищения кожи в Т-зоне и массажа.

Одна сторона с более длинными ворсинками, она отшелушивает и очищает поры.

Сторона с короткими ворсинками рекомендована для более глубоко очищения, а так же для скрабирования губ. Скрабирование губ я не делаю, а вот этой стороной пользуюсь активно. Я бы сказала, что она очищает как раз меньше предыдущей, даже как-то полирует кожу по моим ощущениям.

На ножке располагается массажная поверхность. Я, честно говоря, ее не использую – не испытываю надобности, так что ножка у меня только для хранения щетки в вертикальном положении (и держания, конечно). Стоит на массажной площадке щеточка устойчиво, можно не беспокоиться о хранении.

Если сравнивать с Foreo, силикон I.M. Buddy Mini намного жестче, кажется даже частично пластиковым.

Конечно, щеточкой можно сильно растереть кожу, потребуется самому регулировать нажатие и время воздействия. Рекомендованное время использования 1-2 минуты, мне, к примеру, больше одной точно не требуется.

Нос я еще ни разу этой щеточкой не повредила.


Я не знаю, насколько она помогает бороться с черными точками, у меня их немного. Зато с ее помощью отлично очищаются поры. За счет своей формы она отлично обрабатывает труднодоступные места типа крыльев носа, а так же у нее есть одно отличие от продуктов Foreo – ее допустимо использовать с глиной, абразивами и другими подобными продуктами.


Собственно, я так ее и использую – для очищения Т-зоны (в основном, носа) с разными средствами. Мне настолько понравилось ее действие, что я даже частенько эту щеточку использую для комбинированного умывания со своей обычной пенкой: нос умываю I.M. Buddy Mini, остальное лицо - Luna 2.

Нос отполированный, блестит, но нисколько не раздраженный.


Double Dare OMG! Hair Band Black.

Эта банты – тот продукт, который меня вообще познакомил с маркой Double Dare OMG!

У меня в черном цвете; конечно, разноцветные мне тоже нравятся, но черный цвет я люблю больше.)

Когда я читала о мягкости этой повязки, я всегда представляла себе что-то типа микрофибры, мягкая же тряпочка. На самом деле, на ощупь она, как самые мягкие плюшевые мишки. 😍

Часть банта с вышивкой крепится к самой повязке тканевым кольцом. Оно неразъемное, но сам «бант» можно просто вытащить, и останется черная повязка.

Hair Band хорошо фиксирует волосы, особенно распущенные. По собранным в хвост волосам может немного скользить, но не сползает полностью.

Мне повязка совершенно не давит. Она довольно широкая около 7 см, но не вся поверхность ее – резинка. Тонкие резинки вшиты по краям и середины ленты, что обеспечивает фиксацию, но уменьшает давление.

Состав: 90% акрил, 10% полиэстер.

Ну, и конечно, традиционное селфи с бантом. 😉

Цена набора: 5000 рублей.

Цена продуктов по отдельности:

Double Dare Pulling gel – 1400 рублей.

Double Dare Peelling gel – 1950 рублей.

I.M. Buddy Mini — 1400 рублей.

Hair Band Black – 900 рублей.


Double Dare Honey Milk Drop Dual Care.

Флакон Drop Dual Care разделен на две части: в одной части находится сыворотка, в другой крем. Объем каждой части 30 мл.


Дозаторов тоже два, под каждое из средств. Это очень удобно, можно использовать средства в той комбинации, в которой удобно, или вовсе по отдельности.

Дозатор выдает очень мало средства – это удобней, чем пытаться выдавить половину порции, потому что целой много. Текстуры, что у крема, то и у сыворотки очень легкие. Сверху сыворотка, внизу крем.

В основном, я использую крем и сыворотку вместе, не слоями. В этом случае по 1 нажатию у каждого продукта мне хватает на лицо, на использование с шеей и декольте требуется по 2 порции.


Производитель говорит, что «по рецепту Клеопатры оба средства основаны на увлажняющих и питательных свойствах мёда и козьего молока»; не знаю, насколько правдивы эти обещания – в составе есть много не молока и не меда 😆 – но запах, что у крема, что у сыворотки медовый. Запах натурального меда, не приторный, не тяжелый, а довольно легкий и с кислинкой. Мне очень нравится. Также мне нравится и то, что запах быстро перестаешь ощущать, он не будет надоедать или мешать парфюму.


Сыворотка по текстуре – жидкий гель. Более жидкая, чем гель алоэ, и более густая, чем опробованные мной сыворотки с гиалуронкой других фирм.

Впитывается быстро, кожа после нее мягкая и гладкая. Нет глухого матирования, но и активный блеск точно отсутствует – просто ровное естественное сияние кожи.

Сыворотка совершенно не подсушивает и не стягивает кожу, при желании ее можно ничем не закрывать. Кожа после сыворотки отдельно увлажненная, нежная.


Крем очень-очень легкий по текстуре. Вроде, и форму держит, а начинаешь размазывать по коже – превращается почти в жидкость, становится легче молочка.

Впитывается быстро, кожа с ней увлажненная и бархатистая. Моей комбинированной коже полностью хватает увлажнения от крема, при этом он не перегружает кожу, не провоцирует излишнее выделение себума на жирных участках, и участки с нормальной кожей не стянуты и не высушены. После крема, нанесенного вечером, я просыпаюсь с утра с матовым лицом — лишь чуть блеска на носу появляется. При этом дополнительного увлажнения не требуется, нет потрбности срочно нанести на кожу какой-то уход.


На довольно теплое время года мне от него хватает и питания – то есть коже ничего не нужно, кроме данных двух средств, но я допускаю, что на холодное время года на ночь может потребоваться что-то потяжелее.

Я попробовала добавлять в крем пару капель масла на ночь, такой эффект мне тоже понравился, но необходимости в этом нет — крем отлично ухаживает за кожей в паре с сывороткой.

Drop Dual Care можно использовать непосредственно под макияж, на нем дополнительно ничего не скатывается и не течет.


Несмотря на то, что порции требуются небольшие, расход получается вполне приличным — пару недель я использовала два раза в день, сейчас использую 1 раз, и за это время нет уже трети сыворотки и крема.

Обычно продуктов у меня хватает на много месяцев, кремы у меня расходуются очень медленно. Здесь же хватит месяца на три, думаю, при использовании преимущественно раз в день.


Состав сыворотки.

Состав крема.

Цена: 3350 рублей.


Double Dare AGE FREEZE Veil Mask.

Маска находится в мягкой тубе с откидывающейся крышкой. По текстуре она жидкая, дозатор удобный, можно будет использовать до конца без усилий при извлечении из тюбика.


Маска белого цвета, почти прозрачная. По запаху она напоминает мне сыворотку и крем из медовой серии.

Очень экономная, наносится тонким слоем, требуется совсем чуть-чуть.


Маска превращается в тонкую пленку, прозрачную на коже, можно отличить ее по блеску. Застывает минут за 10, я примерно столько и держу ее на коже. Иногда оставляю чуть дольше — минут на 15-20, но она отлично работает за отведенное ей время, поэтому не вижу потребности увеличивать его.

Кожу не тянет, как маски пленки, покрытие остаётся подвижным, хоть и немного ощущается.

А вот снимается странно. По рецепту надо добавить тёплую воду и снять вуалью. Вуалью не получится — маска снимается кусками и весьма небольшими. Вообще, выглядит это, как пенка от молока. 😂

Маска совершенно не вредит пушковым волосам и бровям, но со снятием ее есть определенные сложности. Я люблю смывать маски в душе, и в первый же раз потом выковыривала остатки маски из волос. Из бровей — тоже, хотя я туда ее не наносила, но там волоски короткие, это сделать несложно. Из длинных — пришлось повозиться.


Снимаю маску исключительно перед зеркалом, но не могу сказать, что это помогает — при добавлении воды вся кожа становится глянцевой, и не видно, осталось ли на ней что-то. В общем, я ее снимаю/скатываю пальцами, пока могу, а потом беру что-то тканевое и обязательно прохожусь по коже, остатки маски на ткани ещё остаются.


По эффекту мне маска понравилась.

Во-первых, это маска Золушки.

Она:

— заметно осветляет кожу (в первый вечер я попрощалась с остатками загара, но наутро нашла их на месте);

— делает кожу сияющей. Вроде, никаких блёсток в маске нет, но у кожи такое ровное здоровое сияние;

— немного подтягивает кожу. Не путать с эффектом лифтинга, но она выглядит подтянутой и упругой.

В общем, вроде бы, все то же самое привычное твоё, но подозрительно хорошее. 😊 Кожа даже на ощупь меняется, правда, не могу охарактеризировать, как.


Во-вторых, у неё есть накопительный эффект. Маска повышает общий уровень увлажнённости кожи.

Вообще, она заметно увлажняет. Впервые я ее использовала на раздражённое, стянутое лицо, коже мгновенно стало комфортно. Но с кремовыми масками, которые нужно оставлять на коже, и с кремом, конечно, не сравнить. Я могу обойтись без ухода после маски, но не вижу смысла.

Также я заметила повышение тонуса и упругости кожи.


В общем, в маске мне не нравится только ее снятие — это неудобно, на мой взгляд, и только это мешает мне пользоваться ей еще чаще, потому что эффект отличный.


Состав маски.

Цена: 3350 рублей.


Знакомство с продуктами для меня оказалось очень продуктивным: я нашла отличные работающие пилинги для себя, приобрела очень удобную щеточку — и все это в итоге сделало мою кожу лучше.

Меня ни разочаровал ни один продукт марки, а некоторые продукты даже превзошли мои ожидания. 😊

Похожие посты
14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • 0
    Давно смотрю на первый пилинг, но никак не привозят к нам в магазины ничего кроме бантиков.
    •  
    • 0
    Я в реальных магазинах никогда эту марку не видела, только в ИМ. Но я почти все через интернет обычно и заказываю  
    •  
    • 0
    О, заинтересовал клубничный пилинг! Лимонный закончила)
    •  
    • 0
    Клубничный только для Т-зоны   Для всего лица жестковато будет, мне кажется.
    •  
    • 0
    Скажите, а пилинги можно использовать летом и весной, или нужен СПФ?
    •  
    • 0
    Не знаю   Но у нас сейчас весна, довольно активное солнце в последнее время, я вообще не использую средства с СПФ и частенько просто с голым лицом рассекаю — ничего с моей кожей не случилось.
    Лучше, думаю, поискать контакты бренда, например, и задать им вопрос. Я не увидела предупреждений на коробках, но и не искала.
    •  
    • Hoksa
    • 29 апреля 2019, 08:50
    • 0
    Какой классный и подробный обзор у Вас получился. Заинтересовал пилинг-скатка, надо посмотреть его)))
    •  
    • +1
    Спасибо, старалась) Пилинг прям классный! Я не знаю, как он в сравнении с другими скатками, я могу сравнить только с одной весьма недорогой, но работает отлично. Лучше, чем я ожидала  
    •  
    • 0
    Понимаю, что хочу клубничный пилинг   Судя по твоим словам, это то, что нужно моему носу!
    •  
    • 0
    Кстати, да. Твоей коже, мне кажется, должен подойти.
    •  
    • 0
    Подпишусь, щеточка прекрасна :) Всегда под рукой, можно оперативно что-то потереть… Отличная.
    •  
    • 0
    Мне нравится, что можно с любым средством использовать  
    •  
    • 0
    У меня тоже отличные впечатления от тестирования двух пилингов. Щеточка понравилась меньше. Вскоре напишу пост   Как и вы, не возлагала особых надежд на бренд, а результат превзошел ожидания. Хочется знакомиться и дальше с их продуктами.
    •  
    • 0
    Я как раз возлагала на них надежды) Если бы не возлагала, я бы не хотела попробовать у них все   Просто продукты превзошли мои ожидания.)
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.