Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

MakeUp Eraser The Original #Purple & #Royal Navy

Косметика предоставлена на тестирование
MakeUp Eraser The Original #Purple & #Royal Navy


MakeUp Eraser — это косметическая салфетка для снятия макияжа.


Запакована внутри она в такой компактный рулон.

MakeUp Eraser The Original #Purple & #Royal Navy


У меня в двух цветах — Purple (фиолетовый) и Royal Navy (темно-синий). Ничем, кроме цветов, они не отличаются.

MakeUp Eraser The Original #Purple & #Royal Navy

Цветов продукции много – голубой, розовый, красный, белый и так далее. Есть салфетки с принтами. Также много форм продуктов из ткани MakeUp Eraser: мини-салфетки, салфетки с кармашком для руки, перчатки, большие полотенца для бодиарта и другие.

The Original – это маркировка размера 7.5" x 15.5", то есть примерно 19 х 40 см.


Везде инструкции по использованию салфетки: на коробке (в двух местах).

MakeUp Eraser The Original #Purple & #Royal Navy

На пакете с салфеткой.

MakeUp Eraser The Original #Purple & #Royal Navy

А еще внутри есть картонка с теми же самыми инструкциями.) Но вообще, оповещение обо всем, чем можно, на уровне.


Ткань очень мягкая, напоминает тряпочки из микрофибры для домашней уборки. Но, если попробовать использовать вместо MakeUp Eraser такую тряпочку, кожей лица сразу почувствуется разность мягкости.

Есть сторона более с короткими ворсинками, ее рекомендуют использовать первой для снятия макияжа.

Сторона с более длинным ворсом рекомендуется для полного удаления макияжа и мягкой эксфолиации. Я обычно обхожусь одной стороной.)

MakeUp Eraser подходит:
• ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ И АЛЛЕРГИКОВ:
Просто вода и нежная как плюшевый мишка ткань – секрет бережного демакияжа.
• ДЛЯ ЛЮДЕЙ С КОЖЕЙ, СКЛОНОЙ К ШЕЛУШЕНИЯМ:
Умная материя не вредит защитной липидной оболочке кожи, оберегая её от обезвоживания.
• ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАСЫПАЕТ В МАКИЯЖЕ:
Никаких едких мыльных средств. 1-2 минуты и нежная материя стирает весь макияж. Теперь можно ложиться спать с чистым лицом и спокойной совестью.
• ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО В РАЗЪЕЗДАХ:
Просто захватите с собой MakeUp Eraser, и больше никакой необходимости возить с собой чемодан с косметикой.


Эту штуку я называю не иначе, чем шайтан-полотенце, потому что это работает! Честно говоря, не понимаю, как обычные вода с тканью могут снимать макияж, но они снимают. 😱


Я просто смачиваю полотенце водой, отжимаю так, чтобы в нем осталось достаточно воды, но она не капала, и прикладываю к глазу. На легкий макияж требуется секунд 10-15, и его можно снять одним движением. Если тени плотные, кремовые или сухие, похожие на кремовые, я держу ткань подольше 20-25 секунд, и может потребоваться пара тройка движений. Тушь за это время стирается с ресниц. С подводкой может потребоваться чуть больше усилий.

Нижнее веко я стираю отдельно, просто накручиваю ткань на палец, и прохожусь кончиком по линии роста ресниц – удаляется остаток теней и тушь (но я жирно нижнее веко не крашу, особенно ресницы – их там толком нет).


А дальше круговыми движениями прохожусь по лицу, стараясь не сильно давить, чтобы не растягивать кожу. Предпочитаю провести несколько раз. Я использую ВВ, сухие румяна, бронзеры, хайлайтеры – все это MakeUp Eraser удаляет отлично.

Первое время я проверяла его, протирая лицо после снятия макияжа ватным диском с двухфазкой, диск оставался чистым. Потом я бросила это дело. 😀

Сверху вниз я нанесла ВВ, жидкую помаду Лайм Крайм, плотный кремовый корректор в стике, застывающий карандаш для глаз, гель для бровей с микрофиброй, жидкий хайлайтер и тушь.

Дала всей этой радости высохнуть в течение 10 минут и приложила смоченную теплой водой салфетку на 18 секунд.

Сняла одним движением.

Осталась часть матовой помады и кусочек карандаша.

Провела еще два раза полотенцев — карандаш ушел, матовая помада Лайм Крайм смылась не до конца, немного осталось. Но я и мицелляркой ее не могу отмыть 😆


Для снятия всего макияжа мне требуется не больше половины ткани. Стираю сразу, жидким мылом – загрязнения прекрасно отходят.

Читала, что сушить на батарее не рекомендуется, так что сушу без применения тепла. Не знаю, за сколько высыхает – я снимаю макияж раз в сутки.😊


Единственный минус, который я могу отметить – работа с порами. У меня есть обычные, частично стянутые поры на носу, а есть несколько пор-кратеров, прям такие круглые дырочки особенно после чистки. Туда забивается ВВ, естественно. Вот из таких пор полотенце удалить ВВ до конца (визуально) не смогло. Мицеллярка, двухфазка справлялись с этим лучше. Но это все у меня убирается последующим умыванием. 😊


Также мое субъективное ощущение: на примере MakeUp Eraser я ощутила, что мицеллярные воды действительно могут увлажнять)) После демакияжа я не смываю мицеллярку, а до умывания у меня может пройти много часов. Не могу сказать, что вода сушит и стягивает кожу, но кожа точно не увлажненная.


Я считаю, что девайс очень полезный и удобный. Я с удовольствием пользуюсь им в реальной жизни, собираюсь брать с собой в поездки и отпуска; он отлично подходит для ситуаций, когда одним глазом уже спишь, а он у тебя все еще накрашен; и – тут авторы меня поймут – бесценен при отмывании свотчей для постов! Когда нужно наносить снова и снова продукты разных текстур и цветов на одно и то же место – полбутылки мицеллярки, половина упаковки ватных дисков, и все равно грязь с беготней на мытье рук. Здесь одно большое влажное полотенце решает все проблемы 😏


И еще немного информации:


Срок использования: больше 20 раз.

Цена: 1400 рублей.


 

32 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LanaNZ
  • 20 апреля 2019, 13:53
  • +5
Интересная идея… Но 1400 рублей!   По-моему, такой eraser проще простого сделать самой и стоить это будет в разы дешевле!   Вот эта тряпочка, например, куплена в магазине за 2 доллара.
Автор поста, пожалуйста, не обижайтесь на меня. Мой комментарий — это мнение о продукте, и ни в коем случае не личная атака.  
  •  
  • 0
У меня нет такой тряпочки, как у Вас, но у меня есть тряпочки для уборки из микрофибры. Выглядит так же. И ради эксперимента я решила попробовать сравнить. Так вот микрофибра для уборки, может, и стёрла бы макияж, но я не смогла это проверить, потому что то, что мягко коже рук, жестко лицу и особенно векам. Как бы я не терлась шайтан-полотенцем (а я человек нетерпеливый, подводку трением убираю), я ни разу не повредила, не натерла кожу. А тряпкой из микрофибры я даже один глаз не стёрла — все начало болеть и краснеть.
Вопрос цены всегда актуальный, конечно, но у меня есть знакомая женщина, которая тушь, подводку, тени, пудру, стойкий карандаш для глаз смывает обычным мылом. И умывается им же. И она не понимает, зачем тратить деньги на кучу средств для демакияжа и умывания, потому что ей и так хорошо.
  •  
  • LanaNZ
  • 20 апреля 2019, 14:19
  • +2
Моя тряпочка хоть и дешёвая, но супер мягкая, словно пух. Она, кстати, не в хозяйственном магазине куплена.   Я пробовала ей снимать макияж — мягко и комфортно, но не моё это — пользоваться тряпочками, а потом их стирать. Я одноразовыми ватными кружочками и мицелярной водой пользуюсь, а потом пенкой для умывания — мне так удобнее.

Смывать макияж мылом — это вообще экстрим!  
  •  
  • 0
Мои тоже мягкие, даже, может, помягче, чем с салфеткой, но на коже ощущаются гораздо жёстче. Вопрос даже не в месте покупки, а в назначении продукта. Я свои тряпочки покупала в канцелярском, например, но предназначены они были для уборки.
Если эта ткань тоже для снятия макияжа, то, может, она и равна такой салфетке. А может, и нет. Есть куча продуктов, похожих на бьютиблендер. Можно ими пользоваться? Не всеми, но можно. Но полного аналога я не нашла и продолжаю покупать бьютиблендер за 20$, а не его аналог на 5$. Выбор есть всегда.
  •  
  • LanaNZ
  • 20 апреля 2019, 14:38
  • +9
Соглашусь с Вами, но частично. Я уверена, что эта ткань создавалась не специально для снятия макияжа, а просто, как тип ткани, но кто-то очень предприимчивый решил предложить использовать эту ткань для снятия макияжа. Попробовали — мягко и удобно — почему бы и нет?  
  •  
  • +2
конечно, можно дешевле найти: у меня ив роше (рукавица) купила на невском проспекте всего за 370р :))
  •  
  • dfgbhnj
  • 20 апреля 2019, 14:23
  • +6
Вау, маркетологи не зря едят свой хлеб, тряпочка за 1,5к это мощно  
Главное, что вам нравится и есть хороший результат) Я трение не люблю и смываю гидрофильным бальзамом макияж.
  •  
  • +1
Я терпеть не могу ощущение масла на коже (и развозюкивать косметику — тоже   ), поэтому мой выбор — мицеллярка.
  •  
  • +1
Интересная вещица  
я бы, возможно, приобрела такую на случай «уже сплю, а косметику не смыла», но сразу стирать в такие моменты точно не пойдешь, а утром может быть и не до этого…
Интересно ещё, как такой демакияж отражается на проблемной коже, которую теперь нежелательно
  •  
  • 0
На случай совсем сна я, кстати, больше предпочту салфетки для снятия макияжа, особенно, если после них не нужно умываться. Но «идти» стирать и не нужно ведь — ты и так в ванной на пару с водой) А вот постирать мылом оооооочень быстро. Секунд 30 вместе с полосканием)
Тут ничего не скажу   Но, если в последней фразе говорится про трение, то с мицелляркой у меня трения не меньше, а я пользуюсь именно ей)
  •  
  • +1
Мне кажется, очень нужная в хозяйстве вещь   Особенно для тех, кто часто в командировках/отпусках. Зачем заморачиваться с банками, бутылками и ватными дисками, когда есть чудо-тряпочка! Лично для меня это повод задуматься  
  •  
  • 0
Да даже дома полезна) Я не буду полностью отказываться от мицеллярки, но я пользуюсь салфеткой очень часто. А для написания постов она бесценна  
  •  
  • +1
Купила себе любопытства ради аналог такой тряпочки на всем известном китайском сайте за 3 копейки) Ну что сказать: приятная, мягкая, работает (магия   )!
Но для себя поняла, что стирать мне ее все же лениво — проще мицелляркой и ватным диском вжух и выкинуть)
Так что рада, что не стала брать оригинал.
  •  
  • 0
Я не стала отказываться полностью от мицеллярки, но и салфетка у меня не пролеживает   Тоже думала, что будет лень стирать — как ни странно, нет)
  •  
  • +1
Спасибо за пост, никогда не слышала о такой штуке! Она, определённо, крутая, но я присоединяюсь к компании ленивых девушек, которым лень всё это стирать))))
  •  
  • 0
Даже сказать на это нечего: я считала себя очень ленивой, но мне совсем несложно стирать салфетку  
  •  
  • +2
Наверное, это круто, но я предпочту смыть пенкой или мицеляркой… чем каждый день стирать…
  •  
  • +1
Судя по комментариям, стирка этой салфетки воспринимается как нечто грандиозное с двухчасовым циклом в стиральной машине  
  •  
  • +1
Да нет. Но это не то, чего мне хочется на ночь глядя…
  •  
  • LanaNZ
  • 22 апреля 2019, 11:59
  • +1
Стирка салфетки в любом случае занимает больше времени, чем снятие макияжа одноразовыми ватными кружочками, которые потом отправляются в мусорку.

Для меня тканевая салфетка для смывания макияжа то же самое, что и силиконовый бьюти блендер — совершенно бесполезная и ненужная в мейкапном хозяйстве вещь.
  •  
  • +1
Если сравнивать время стирки салфетки с временем "снятия макияжа одноразовыми кружочками", то нет, не больше. Если сравнивать с тем, чтобы отнести ватные диски в мусорное ведро или постирать салфетку, то да, больше. У меня стирка салфетки занимает не больше минуты, поэтому мне вообще несложно это сделать. Я обычно себя и в зеркало рассматриваю после умывания/снятия макияжа. Смотришь в зеркало, а руки уже все постирали и сполоснули.
Я вообще ежедневно стираю руками мелочи в раковине и не вижу никакой проблемы в том, чтобы постирать еще одну вещь, которая очень быстро отстирывается. Я кисти или блендер дольше мою.

Да я уже по диалогу выше поняла, что это не Ваш продукт. А для меня эта вещь полезная и нужная.
  •  
  • LanaNZ
  • 22 апреля 2019, 13:34
  • 0
Я очень рада, что Вы нашли «свой» продукт и довольны им. Это ведь самое главное, правда?  

А почему слово «снятие» выделено курсивом, если не секрет? Это слово не употребляется в русском языке?  
  •  
  • 0
Нет, для акцентирования. Потому что мицелляркой я в любом случае несколько минут снимаю макияж, постирать салфетку быстрее, намного быстрее.
А если сравнивать с тем, что диски взял и выбросил, а салфетку стирать, то да, разница во времени не в пользу салфетки. Но для меня это столь ничтожная временная величина, которая не стоит упоминания, а у остальных именно она стала камнем преткновения прям.
  •  
  • LanaNZ
  • 22 апреля 2019, 13:49
  • 0
Вы рассказали о продукте и за это Вам огромное спасибо. А читатели Косметисты сами решат, нужна им эта салфетка или нет. Вот я, например, решила, что мне она не нужна, а кто-то купит её и будет счастлив!    
  •  
  • 0
А я ее и не навязываю никому.
  •  
  • 0
У меня есть похожий девайс только другого производителя))
Покупала для того, чтобы в поездки брать. И это супер-вещь для меня!
Очень удобно! Не скажу, что заменил все баночки, но 2 так точно))
Стирать потом лень  , но я как знала взяла мини-версию и быстро с ней справляюсь))
Спасибо за пост))) было приятно узнать, что не мне одной понравился такой способ демакияжа
  •  
  • 0
Я мини-версию хотела бы с собой сумку на каждый день) Удобно, можно в любом месте смыть макияж без дополнительных средств.
  •  
  • 0
Дубль.
  •  
  • 0
У меня есть мини тряпочка такая, супер вещь для снятия глиняных и других масок с лица!:) Макияж даже не пробовала смывать:)
  •  
  • 0
Я маски тоже стираю) Но маски я еще часто целлюлозным спонжем стираю, потому что боюсь, что глину от этого полотна до конца не отстирываю.
  •  
  • 0
Интересная штука! Отлично вписывается в концепцию экологичного потребления. В то же время у меня есть сомнения по поводу сушки и хранения салфетки после использования. На сколько эстетично это выглядит в ванной? Какой-то крючок отдельный нужно придумать, что-ли. (да, я ещё тот эстет). И вот если брать в дорогу, то нужно приспособиться на месте и найти способ просушить салфетку. Вообщем похоже чем-то на спонж коньяку — в использовании отлично, но меня всегда смущал его вид в ванной и волновал вопрс, а на сколько он остается чистым во время сушки. Но не смотря на эти сомнения, я бы попробовала полотенце в деле.
  •  
  • 0
Я просто вешаю на полотенцесушитель в ванной) В самой дороге — да, придётся думать, но в любом месте для житья просто вешать туда же, куда полотенца  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.