Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

Viseart Liaison Eyeshadow Palette

Viseart Liaison Eyeshadow Palette

Выхода палетки Liaison мне пришлось ждать пару месяцев. Она меня сразу зацепила по свотчам — для кого-то повседневными являются коричневые палетки, а для себя я рассматриваю розово-фиолетовые.


Viseart — это профессиональная марка теней, но серия этих палеток, на мой взгляд, уже в большей степени ориентирована на обычных потребителей, это заметно даже по оформлению.

Во-первых, футляр. Не картон, не пластик с прозрачной крышкой, как в палетках на 12 цветов — пластиковая палетка обтекаемой формы, во всю крышку — металлическая вставка.

Палетка открывается легко, хоть и не магнитная. Не обязательно цеплять ногтем, достаточно боковой части большого пальца. Зеркало откидывается на 180°, фиксируется.

Viseart Liaison Eyeshadow Palette


Во-вторых, у оттенков появились названия. Кстати, рамочки напечатаны на вкладыше, очень классно смотрится. И сверху цвет печати — розовое золото, а если посмотреть с обратной стороны, там серебристый цвет.

К сожалению, надписи и рамки не стойкие. Не было вопросов к печати, но только что заметила небольшой темной участок на рамке. Подумала, что это грязь, решила провести ногтем — осталось без части рамки.

Viseart Liaison Eyeshadow Palette

Очень удобная конструкция вкладыша, который прикрывает тени: он откидывается вбок. Краситься удобно, потому что есть доступ и к зеркалу, и к теням. Так же этот вкладыш можно легко достать и прикрепить обратно.

Viseart Liaison Eyeshadow Palette

В-третьих, большое зеркало. В палетках Petit Pro и шестерках очень неудобные маленькие зеркала, в этой — во всю крышку. Огромное, четкое, пользоваться очень удобно.

Минус один: очень узкие рамки. Если держать палетку за зеркало, по периметру будут отпечатки.

Мне кажется, эта палетка тоже магнитная, но удобных выемок для изъятия рефилов нет.

Viseart Liaison Eyeshadow Palette

Матовые оттенки не очень сильно пигментированы. Тени, например, Natasha Denona, Colourpop, Lime crime имеют более высокую пигментацию. Но растушёвываются Viseart отлично, наслаиваются в несколько движений, работать с ними легко и приятно.

Меньше всего пигментирован Haze — очень жаль, я бы хотела видеть его ярким.

Больше всего пигмента в Falling, но он и самый сложный — норовит лечь пятнами.


Все шиммеры в этой палетке содержат серебряную пыль. Блестки реально очень мелкие, напоминают пыль, а эффект создают… представляете картинку белого шума? Примерно так.😊 Это заметно даже по изображению на коробке.

То есть гладкий металлик, жидкий металл этими тенями не получить. Зато они прекрасно скрадывают рельеф века и делают более холодными оттенки.

Вот здесь видно о чем я: когда смывала свотчи, первым делом уходил основной цвет и в последнюю очередь — серебристая пыль.

Embrace — матовый светлый, бежево-розоватый. Подтон, скорее, тёплый.

Blushing — средне-коричневый матовый цвет, нейтральный, матовый.

Fusion — приглушённый коричнево-розовый (сливовый?), матовый.

Bisous — яркий бежево-лиловый металлик с серебристой пылью. Самый тёплый из металликов.

Tingle — очень яркий серебряный металлик, холодный, стальной.

Shiver — розово-сливовый металлик с серебристой пылью.

Haze — холодный сиренево-лавандовый матовый.

Ecstacy — холодный фиолетовый металлик, уходящий в синеву, а не в фуксию. В растушёвке остаётся фиолетовым, синего/розового полтора не даёт. В нем мельчайший разноцветный шиммер, четко прослеживаются голубые и розовые искры, но настолько мелкие, что не всегда рассмотреть можно.

Falling — чернильный, сине-серо-чёрный оттенок, матовый.


Свотчи матовых цветов сделаны на базе при разном дневном свете. Металлики наносила без базы.


И, конечно, напрашивается сравнение с Viseart Theory Palette Vpv04 IV Amethyst.

Если коротко, то она более розовая. Здесь в цветах больше коричневого, бежевого, и хотя розовинка тут ощутимая, то в Viseart Theory Palette Vpv04 IV Amethyst она более выражена.

Для сравнительных свотчей база не использовалась.

Стойкость теней хорошая. Без базы на моих жирных веках тени держатся часов пять, разве что немного светлеют. Для моих век это просто достижение. Но я все ношу на базе, на ней стойкость без вопросов.


Палетка самодостаточна — в ней пять матовых от светлых до темных, один цветной; хорошо подобраны цвета, сочетающиеся друг с другом. Да, почти все они плюс-минус одной гаммы, но в этой серии есть и более разноцветная палетка.

Очень яркий и темный макияж можно сделать только с помощью чернильного и фиолетового оттенков, остальными цветами получаются повседневные, но цветные макияжи.

В складке три матовых из первого ряда, на нижнем веке Fusion, на подвижном (от внутреннего уголка) — Bisous,Shiver, Ecstacy. Затемнение — Falling.

Солнечный день в тени.

В складке Embrace, Blushing, на нижнем веке Fusion. На подвижном веке Shiver, во внутреннем уголке Tingle.

На всем подвижном Ecstacy, поверх нанесен Tingle. Растушевка Haze, на нижнем веке Fusion и Haze.

Почти предыдущий вариант, только без Haze; в складку нанесен Blushing и Fusion, растушевка Embrace.


Обе палетки у меня очень востребованы, и я часто сочетаю их с шиммерными оттенками из других палеток. 😊


Состав.

Цена: 49$.

Похожие посты
21 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Спасибо за пост. На 9 оттенков маловато разнообразия в макияжах. Хотя чвотчи впечатлили. Шиммеры хотя бы блестят. Я так говорю, потому что сатиновые Визиарт (я тут себе приобрела на днях) меня откровенно разочаровали. Какие-то меловые, большинство оттенков яркие и отличные лишь на свотчах, а на глазах все сливается. 12 оттенков, а макияжей по сути два. Не знаю, это проблема конкретно моей палетки или эти тени вообще вот такие. Но рука к ним совсем не тянется.
  •  
  • +22
Я не демонстрирую разнообразие макияжей, разнообразие пусть каждый организует себе сам в меру способностей и потребностей. Я демонстрирую, как тени лежат на веках.
Меня палетки Визеарт полностью устраивают.
  •  
  • Shushik
  • 14 апреля 2019, 23:47
  • 0
Не самая моя любимая гамма, но тени красивые.)
Не по теме, но ресницы у тебя суперские получились с той твоей «растишкой»!  
  •  
  • 0
Да, ты любишь тепленькие  
Растиркам отлично сработала! Уже привыкла и не хочу с такими ресницами расставаться.   Начинаю присматривать следующую.
  •  
  • 0
Что тут скажешь… Красота! Это, наверное, одна из немногих околофиолетовых палеток, которую бы я хотела себе. Люблю, когда есть разнообразие в оттенках  
  •  
  • 0
Да, там очень удачный подбор, на мой взгляд) Конечно, не Лила, не такая цветная, но очень приятная и очень беспроблемная)
  •  
  • 0
Супер! Визеарт не разочаровал)))
  •  
  • 0
Они молодцы)) Ты еще не облизываешься на Golden hour?  
  •  
  • 0
Меня заинтересовали Theory VII Siren и Tryst, но вообще я на все облизываюсь)) В Golden Hour не нравится что есть черный, солить мне их что ли  
  •  
  • +1
Илона, палетка твоя на 100%
Первый макияж прям   и вообще все классные получились. Что нравится в Визеарт, так это растушёвка теней: при минимуме усилий результат превосходный
В сравнении с Аметистом поняла, что мне эта чуть холодновата, наверное. Так что спасибо за свотчи  
  •  
  • 0
Люблю такие, да)) С трудом удерживаюсь, чтобы не скупать все палетки подобной гаммы. Но эту прямо ждала!
Растушевка у них богическая просто, когда надо быстро, беспроблемно и красиво — рука тянется к Визеарт. Даже грешным делом сочетаю матовые с шиммерами Лилы))
  •  
  • 0
По сравнению с матовыми из Лилы, эта гораздо проще в работе за счет средней пигментации и волшебного свойства растушёвываться от легкого взмаха кисти)
  •  
  • 0
Отличный пост, очень красивый и Вам идёт эта гамма). Я начала знакомство с Визарт тоже с этой палетки. Долго думала взять более большую, классическую, но потом решила, что эту, очень понравилось оформление и оттенки в около фиолетовой гамме я люблю. Хочу продолжить знакомство, но не знаю какую выбрать). Я тоже кареглазая, но веко возрастное… Наверное, нужно что то матовое… Может быть посоветует кто то из любителей марки).
  •  
  • 0
Оформление мне тоже очень понравилось. К картонным претензий нет, главное, что внутри, но эта очень приятная на вид.
Я присматриваюсь к матовым палеткам на 12 цветов. Мне нравится, что у марки есть разные по цветовой температуре палетки. Первая знакомая мне марка, которая выпустила полностью холодную палетку. Даже две  
  •  
  • 0
Мне тоже первый макияж очень понравился — такие красивые переходы цветов.
Да и вообще хорошая палетка в первую очередь по подбору матовых оттенков — на последнем сравнительном свотче видно, насколько у них высокая пигментация. Опять же, металлики тоже замечательны по своей совместимости.
  •  
  • 0
По поводу пигментации не могу согласиться, для меня она невысокая совсем. На веко-то кистью наносим) Но у меня не было столько кистей для обзора. Но я не раз встречала мнение, что пигментация высока, так что, может, я просто привыкла к еще более высокой.
Совместимость цветов в палетках Визеарт мне вообще очень нравится  
  •  
  • 0
Да, наверное, я как-то упустила момент, что свотчи сделаны пальцами, а нанесение на веко кистями, но мне пигментация и там, и там понравилась.
Всё равно привыкаешь по свотчам её оценивать.
  •  
  • 0
Красивая в целом гамма, и, вау, какие красивые металлики!  
Еще обратила внимания на идею с откидывающимся защитным вкладышем, должно быть, это удобно. У меня эти вкладыши вечно защемляются крышкой, выпадывают, теряются, наконец. А тут все продумано.
Макияжи класс! Спасибо, что знакомишь с брендом, очень интересно читать обзоры на него
  •  
  • 0
Идея со вкладышем шикарная! У меня сейчас в ходу еще палетка Наташи Деноны — там вкладыш вшит в место сгиба палетки. Сначала показалось шикарной идеей — тени и зеркало разделены, но при этом не замнется не потеряется. Но в итоге не слишком удобно: смотришь в зеркало — тени закрыты вкладышем. Поднимаешь вкладыш — заслоняешь зеркало. Здесь таких проблем нет. А рамочки для теней так классно смотрятся  
Спасибо!
  •  
  • mares
  • 15 апреля 2019, 11:34
  • +1
Красивая палетка, спасибо, что показали! Понравилось, что из 9 оттенков нет откровенно похожих — можно варьировать тональность и насыщенность макияжей  
Присоединяюсь к комментарию о вкладыше — у Viseart отличное исполнение идеи.
  •  
  • 0
Радугу, конечно, палетка не даст, но подбор оттенков для дневного макияжа я считаю очень удачным. К этому еще в плюс беспроблемность и быстрота. И можно что-то поярче сделать с фиолетовым, чернильным, серебром… Жаль, что матовый сиреневый подкачал — совсем неяркий.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.