Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

Foreo Luna 2 for combination skin

Косметика предоставлена на тестирование
Foreo Luna 2 for combination skin

Первое, на что я обратила внимание – качество. Можно спорить и пыхтеть на дорогую цену девайса, и это действительно весьма недешево, но, получая в руки товар, создается ощущение, что ты держишь в руках действительно качественную продукцию, а не что-то, небрежно сделанное.

Даже сама коробка была во флизелиновом пакете, заклеенном наклейкой со штрих-кодом.

 

Foreo Luna 2 for combination skin

В комплект входит сама щеточка, кабель для зарядки с USB-разъемом (Luna 2 можно заряжать даже от компьютера, я пробовала).

Foreo Luna 2 for combination skin

Мешочек для транспортировки. Мешочек очень приятный на ощупь, Luna 2 скользит туда сама, не цепляется за ткань щетинками, и, по-моему, просто здорово, что марка заботится о своих клиентах.

Foreo Luna 2 for combination skin

Также к каждой Foreo Luna 2 приложена магнитная скретч-карта (и она выглядит, как маленькая щеточка! 😍 ) с уникальным номером. Ее нужно зарегистрировать на официальном сайте для гарантийного обслуживания.

Foreo Luna 2 for combination skin

В течение 2 лет заменяют щеточку  на новую при соблюдении гарантийных условий). И согласно условиям 10-летней гарантии качества можно воспользоваться 50% скидкой при последующем заказе на нашем онлайн-магазине (Данная скидка может быть использована 1 раз и действительна на покупку не более 5 продуктов за заказ) в следующих случаях:

• В устройстве FOREO был выявлен дефект в течение первых 24 месяцев использования в период действия гарантии качества на 10 лет.
• В устройстве FOREO был выявлен дефект в течение первых 24 месяцев использования, но устройство было приобретено не через веб-сайт и по каким-либо причинам вы не можете предоставить оригинальный чек.

Еще в комплекте была приложена небольшая графическая инструкция, но лучше всего скачать подробное руководство с сайта. В нем есть важные для ознакомления моменты, например:

 

Управление трехкнопочное: центральная кнопка для включения/выключения/смены режимов массажа и умывания; + и – служат для увеличения/уменьшения скорости. Всего скоростей 7.

Foreo Luna 2 полностью водонепроницаема. Мне поначалу было страшно наблюдать, как в разъем для зарядки заливается вода, но потом я привыкла. Заряжается щеточка около часа (моей потребовалось 45 минут), одной зарядки, по обещаниям производителя, хватает на 450 циклов использования. У меня пока не было возможности проверить ее таким количеством, но около сотни циклов у меня уже прошло – щеточка не разрядилась.

В общем, кабель я сразу спрятала в коробку, потому что за полгода-год его точно можно потерять.

 

Моя Luna 2 выполнена в голубом цвете и предназначена для комбинированной кожи. Силикон очень мягкий, но не скользкий – немного бархатистый, из рук ни разу не выскользнула.

Мне нравится, что она дополнительно не вспенивает средство – я привыкла умываться пенкой Шисейдо, она дает мелкодисперсную пену, щеточка ее прибивает немного, меня такой эффект полностью устраивает.


У нее три типа щетинок, различающиеся толщиной.

Обратная сторона – ребристая, для антивозрастного массажа.

Предлагается использование антивозрастного массажа по следующим зонам, на каждую от них отведено по 12 секунд, после этого щеточка определенным образом сигнализирует об окончании процедуры, но продолжает работать. Через три минуты щеточка отключается. Марка не рекомендует использовать ее более трех минут ни для умывания, ни для массажа.

Циклы умывания 15 секунд, лицо должно быть разделено на четыре зоны, но у меня получается пять: лоб, две щеки, подбородок и нос. И по истечению 4 запланированных пятнадцатисекундных циклов щеточка продолжает работать, но больше не отсчитывает время – очень важно в этот момент не увлечься и вовремя остановиться.

 

Можно ли переборщить щеточкой? Да. Очень важно подобрать для себя подходящую скорость. Я привыкла, что кожа у меня плотная, дубовая, абрикосовые косточки рулят, поэтому врубила седьмую и с удовольствием наумывалась – кожа на следующий день болела, хотя визуально раздраженной она не выглядела. В итоге для себя я остановилась на 4-5 скорости примерно.

 

Не нужно надавливать на Luna 2 при умывании – тоже есть шанс повредить кожу, для хорошего очищения достаточно всего лишь прикладывать ее к коже. При массаже тоже не нужно надавливать, иначе на коже остаются полоски от ребристой поверхности. Они быстро исчезают, но такое воздействие мне уже не кажется полезным для кожи.

Также, если вы делите лицо на большее число зон, чем предусмотрено режимами, тоже можно легко переборщить, мой нос пару раз страдал.

 

Щеточка воздействует на кожу посредством пульсации, никаких вращающихся частей и механического воздействия. Технология T-Sonic™ обеспечивает  8.000 трансдермальных звуковых импульсов в минуту.


Что даёт Luna 2?

Очищение кожи — ДА. Очень хорошее и глубокое очищение. Честно говоря, когда я впервые включила щеточку, то не ожидала ничего вау. Пульсация ощущается в руке, но кажется, что ничего дельного она не сделает, потому что довольно слабая даже на высокой скорости. Однако после первого же умывания привычной пенкой я ощутила гораздо лучшее очищение. Словно я сделала хорошую глиняную маску.

 

Глубокое очищение — ДА. В последнее время у меня не было большого обилия чёрных точек и забитых пор, но примерно через неделю после использования я увидела, что несколько точек усилились. Ещё через пару дней, просто проведя пальцем по коже после умывания, я вычистила загрязнения из пары вредных пор, которые приходилось всегда очищать механическим способом, и не всегда это заканчивалось успехом. У меня создалось впечатление, что щеточка просто выбивает грязь изнутри. Не сразу, для этого требуется некоторое время, зато эффект заметный и ощутимый.

 

Мягкость кожи — ДА. Уже через неделю-две я ощутила, насколько моя кожа стала мягче. Вроде, и раньше не жаловалась на жесткость, но разница была ощутимой.

 

Гладкость кожи — ДА. Она ощущается с первого применения. В первое умывание мне было сложно приноровиться к режиму, казалось, что 15 секунд мало для очищения одной зоны (нет), было сложно сориентироваться, как доставать до труднодоступных мест, поэтому на лице остались пропущенные участки (особенно на носу). Кожа на них была гораздо менее гладкой и мягкой на ощупь.

 

Расслабляющий массаж — ДА. И тоже эффект весьма заметен с первого раза. Ко мне щеточка пришла после двух тяжелых рабочих дней, которые разделяли сорок минут сна, поэтому к ночи второго дня я была просто никакая. После цикла умывание+массаж все лицо было расслабленным, только глаза оставались чертовски усталыми. Хотелось умыть и их))

Да, девайс стоит приличных денег, не варит кофе, не пылесосит квартиру, но, на мой взгляд, выполняет все заявленные обещания. Щеточка отлично справляется с очищением кожи и массажем, она легко вписалась в мою ежедневную рутину и даже упростила ее: на умывание теперь нужна всего минутка. И ещё столько же на массаж.

 

Я надеюсь, что она прослужит мне много лет, но, если сломается, я буду покупать новую; пока не знаком с этими ощущениями от умывания, можно легко прожить и без щеточки Foreo, но отказаться от них в будущем будет сложно.


Немного технических характеристик.

FOR Every One.


Срок использования: больше месяца.

Цена: 17 000 рублей.

 

Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А как сейчас обстоят дела с труднодоступными местами? Уже получается умыть все лицо целиком, не пропуская?
  •  
  • 0
С этим возникла проблема только в первое умывание, когда я еще не привыкла к ограниченному времени. Со второго уже проблем с этим не было.
  •  
  • Shushik
  • 06 апреля 2019, 19:52
  • 0
Щётка классная, судя по всему. Но я пока морально не готова заплатить за неё такие деньги… Буду пока пользоваться дешевыми китайскими аналогами)
  •  
  • 0
Да, я даже после всех отзывов не ожидала, что настолько))
Аналогов, мне кажется, со временем будет все больше. Даже интересно было бы сравнить.
  •  
  • Shushik
  • 07 апреля 2019, 00:26
  • 0
Мне тоже интересно сравнить. Но, как назло, ни у кого из знакомых (которые живут в Москве) нет такой… Мне китайская, в целом, понравилась. Если бы она ещё не сдохла через 3 месяца, то я вообще была бы счастлива)
Но вот из дорогих я бы лучше купила QYKSonic- Orignial Zoe. Мне нравится ее острый носик, которым можно все труднодоступные места достать)
  •  
  • 0
Главное, чтобы они не продолжили сдыхать каждые три месяца)) А то так выгоднее Форео приобрести  
  •  
  • Shushik
  • 07 апреля 2019, 14:51
  • 0
Если и вторая сдохнет (я в этот раз другую модель заказала), то все, буду копить на Форео)))) ну или на ту, с носом))) Zoe которая)
  •  
  • 0
В любом случае желаю тебе долгоиграющей щеточки!  
  •  
  • Shushik
  • 08 апреля 2019, 01:59
  • 0
Спасибо на добром слове)
  •  
  • +1
Очень хочется попробовать) Но цена останавливает… а аналог брать совсем не хочется, пока не знаком с оригиналом) Как в случае неудачи понять — девайс не понравился потому, что подделка или потому что не подходит 😁 Или если понравился, но не слишком....))
Смотрела на них на разные, пускала слюни, копила деньги, потом попробовала кислоты и жизнь моя разделилась на до и после. А нужен ли девайс теперь?)
  •  
  • 0
А когда познакомишься с оригиналом, тем более не захочется)) Я думаю, они сильно уступают оригиналу…
мне кажется, хороший вариант — мини-версии. Наверное, менее удобно пользоваться, но цена намного ниже, а ещё можно отловить по акции.
  •  
  • 0
Замечательный девайс! Описание очень вкусное  
  •  
  • 0
Спасибо! Действие у неё тоже «вкусное»  
  •  
  • 0
Спасибо за такой подробный обзор! Давно на них смотрю, может, все же созрею когда-нибудь  
  •  
  • 0
Спасибо, старалась))
Я тоже смотрела, думала, думала… и меня прервали самым приятным способом  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.