Top.Mail.Ru
Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

Marinella Lifting Serum и Anti-age Serum

Косметика предоставлена на тестирование
Marinella Lifting Serum и Anti-age Serum

Сыворотки в стеклянных флаконах – это приятно. Ронять на кафельный пол их, конечно, не стоит, но флаконы качественные, не текут даже после открытия, легко переживают транспортировку даже в лежачем положении, а вот к пипеткам у меня есть вопросы.

В обеих моих сыворотках стеклянная часть пипетки поначалу была настолько вдвинута в резиновую, что нажимать было не на что, даже каплю не получалось набрать. Я попробовала аккуратно их продвинуть вперед – все получилось. Правда, первые пару недель я боялась, что стеклянная пипетка вообще выпадет, но мои опасения были безосновательны.

Однако даже с привычной пустой резинкой в навершии сыворотки набирается мало. Это максимум, что можно набрать в пипетку. Мне этого мало, приходится нырять 2-3 раза.

Marinella Lifting Serum и Anti-age Serum

Вторая проблема, которая у меня возникла – сыворотки очень сильно стягивали кожу после нанесения. Я наносила их поверх увлажняющего лосьона Хада Лабо, и все равно, кожа через пять минут истерично требовала крема, еще и в три слоя! Один слой легкого крема не спасал, через полчаса требовалось нанести второй.

Представитель бренда посоветовала мне наносить сыворотки на сильно влажную от воды кожу. Этот способ был для меня не слишком удобным, я люблю вытирать лицо после умывания, но он отменил стягивающий эффект.


Каждую сыворотку я использовала отдельно, чтобы лучше понять действие,  срок использования – 5-6 недель на каждую.


Текстура обоих сывороток одинаковая – чуть гуще воды, я не стала фотографировать одно и то же несколько раз. Распределяются очень хорошо, экономные, впитываются быстро, выраженного запаха не имеют, скользкости кожи не придают.

Marinella Lifting Serum и Anti-age Serum


Объем флакона 30 мл.

 

Marinella Lifting Serum.

Marinella Lifting Serum и Anti-age Serum


Состав: вода, EPS SEAFILL P (компонент EPS SEAFILL представляет собой уникальный, чистый и натуральный ЭкзоПолиСахарид. Синтезируемые морскими планктонными микроорганизмами собирают в море Ируаз недалеко от Бреста в Бретани, Франция), (Water (and) Alteromonas ferment extract (and) Phenoxyethanol), HA-T (1-1.8 Mda) (высокомолекулярнаягиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), Sharomix 708.


Производитель говорит, что три различные по размерам гиалуроновые кислоты (низкомолекулярная, среднемолекулярная, высокомолекулярная) проникают вглубь кожи на разные уровни, обеспечивают увлажняющий, регенерирующий, разглаживающий эффект.


Также обещается эффект подтяжки кожи и разглаживания морщин через 15 минут.

 

Мне эта сыворотка понравилась больше, хотя ощущения от нее, конечно, странные – словно кожу лица стягивают в узел на затылке.  Поначалу очень смущало это ощущение, а потом привыкла.)

Как я уже писала выше, наносить сыворотку следует на влажную кожу, тогда нет чувства стянутости. Сразу после сыворотки я наношу крем, иначе все равно через пару часов будет несколько дискомфортно.

Ощущение натяжения кожи проходит достаточно быстро, но она ощущается свежей и подтянутой. Визуального воздействия на морщины я не заметила, возможно, потому что у меня их еще не так много. То есть, если нужно мгновенное визуальное воздействие  - лучше воспользоваться масками Japan Gals с коллагеном.


Увлажнение от сыворотки есть, но, опять же, не сиюминутное. Без крема сыворотку носить нельзя, без влажной кожи наносить нельзя – какое уж тут мгновенное увлажнение, но в итоге я использовала для ухода только ее в паре с жирным кремом, убрала увлажняющие лосьоны и тоники, и кожа совершенно не страдала от недостатка увлажнения.

Основной накопительный эффект, который я заметила – упругость. Где-то через 4 недели кожа стала намного более упругой, чем была до этого.

За 6 недель ушло 10-15 мл.

 

Marinella Anti-age Serum.

 

Marinella Lifting Serum и Anti-age Serum

В этой сыворотке так же три вида гиалуронки и много экстракта водорослей – это производитель называет основными действующими компонентами. Сыворотка обещает восстановить треугольник красоты  за 14 дней. Я поискала, что такое треугольник красоты, и сомневаюсь, что это может работать без упражнений, поэтому я назначила для себя треугольником область от линии роста волос до низа декольте. 😂 Красота лишней не бывает 😉


Эта сыворотка больше направлена на увлажнение, на мой взгляд. Чувство стянутости есть в случае нанесения на недостаточно влажную кожу, но меньшее, чем с Lifting Serum. От нее, опять же, не стоит ожидать мгновенного увлажнения, наоборот, скорее хочется нанести крем, но дальше коже комфортно вне зависимости от сухости воздуха, нагревательных приборов, температуры и погодных условий.

Но какого-то заметного воздействия на треугольник морщины, например, я не заметила. Упругость и тругор кожи мне больше нравились во время использования Lifting Serum.

За 6 недель израсходовала примерно 20 мл.


В плане увлажнения лучше эта сыворотка, в плане упругости — Lifting Serum, поэтому сейчас я просто перешла на их сочетание и чередование, а так же вернула увлажняющие лосьоны на всякий случай.


Цена на каждую из сывороток – 780 рублей.

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
О, моя любимая гиалуронка в составе   Попробую при случае первую сыворотку. Я всегда ношу пирог на лице, так что чувства стянутости, наверное, смогу избежать  
  •  
  • 0
Думаю, легко избежишь)) У них ещё есть Биобаланс, увлажняющая.
  •  
  • 0
A у меня сейчас третья сыворотка из этой линейки Biobalance. Только мне хватает буквально по крохотной капле на каждую часть лица, и одного набора пипеткой мне даже много, уж больно хорошо моя сыворотка распределяется))
  •  
  • 0
Шея и декольте — прожорливая зона. Плюс я не экономлю на сыворотках и поливаюсь ими от души.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.