Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

Double Dare: Bouncing Mask & Jet All In One Jet Serum

Косметика предоставлена на тестирование
Double Dare: Bouncing Mask & Jet All In One Jet Serum

Моя кожа: комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной U-зоной, летом ближе к жирной; не аллергичная, не реактивная, спокойно ест парабены, силиконы и прочие «вредности».


Double Dare Bouncing Mask.

Double Dare: Bouncing Mask & Jet All In One Jet Serum

Люблю эту серию упаковок бренда – лаконичные, черные, с яркими акцентами.

Крышка – флип-топ, ее можно открутить полностью при желании. Отверстие небольшое, но для текстуры маски очень подходящее: удобно дозировать небольшими порциями.

Конечно, регулярно все пачкается, но легко отмывается.

Double Dare: Bouncing Mask & Jet All In One Jet Serum

Отдушка у маски сильная. Для моего носа приятная, это что-то ягодно-фруктово-химозное. Будет чувствоваться все время, что вы держите маску и некоторое время после. Ощущается на руках, если смывать ими маску.

 

Я не знаю, как, но Double Dare постоянно удается создавать уникальные продукты. У кого-то я читала, что это обычная глиняная маска, но тут я не могу согласиться. Я пробовала разводить чистую глину гидролатами и маслами, я пробовала глиняные маски в тюбиках, я пробовала кремово-глиняную маску Аравия — Bouncing Mask не похожа ни на одну их них.

 

У нее полужидкая текстура. Она намного жиже глиняных масок в тюбике, что я пробовала, чтобы ее выдавить, не приходится прилагать очень мало усилий, поэтому небольшое отверстие дозатора очень в тему.

При этом маска хорошо держит каплю, не течет.

Double Dare: Bouncing Mask & Jet All In One Jet Serum

Распределить можно плотным слоем, наслоить.

Double Dare: Bouncing Mask & Jet All In One Jet Serum

Или растянуть совсем тоненько.

 

В маске можно заметить черные вкрапления. Заявлено, что это семена драконьего фрукта, они осуществляют дополнительную эскфолиацию при смывании. Не знаю, насчет семян, мне это напоминает спрессованный пигмент или уголь: их можно растереть пальцами, и они оставляют черничный след. Там, где я тонким слоем растягивала маску, они уже растворились.

 

Засыхать маска начинает очень быстро, особенно при тонком слое. При более плотном через пять минут часка уже застыла. Рекомендованное время воздействия – 10-15 минут.

 

В чем для меня уникальность этой маски? В первую очередь в ее текстуре/консистенции. Глиняные маски засыхают, отваливаются кусочками, стягивают кожу, сушат ее. Глиняно-кремовые так и не застывают до конца, при смывании на ощупь ощущается незастывшая глина.

Bouncing Mask застывает быстро, но она не трескается и не отваливается. На руке это не так заметно, потому что остался рельеф до которого свотчем я просто не достала. На лице, как бы вы не кривлялись, не напрягали мышцы, нет трещин и нет никакого отслоения.

При этом она создает такой мощный подтягивающий каркас на лице, что кажется лифтинг-маской. Первый раз я подумала, может, это вообще маска-пленка, но нет.

Такой текстуры и воздействия я еще не встречала.

 

Маска совершенно не сушит кожу. Это даже странно, учитывая, что на коже она ощущается высохшей глиной, разве что не откалывается. Кажется, что кожа под ней – сухой пергамент, но это совершенно не так: после смывания маски можно вообще обойтись без ухода, если есть желание. Я обычно оставляю ее минут на 20, но один раз продержала маску час – и в этом случае не было пересушивания кожи.


Мне маска очень понравилась по действию. Она щадяще относится к шелушениям и воспалением, не сушит даже суховатые участки кожи; после нее кожа матовая, свежая, и от этого «каркаса», который создает маска при нанесении, кожа ощущается подтянутой и упругой.


Я думаю, она способна очищать поры, как многие глиняные маски, но для этого у меня есть пилинги, в последнее время они все меньше забиваются.


После смывания на коже остается какой-то слой. Я не чувствую ее перегруженной, не ощущаю пленки, наоборот, кожа легкая и дышащая, но на ощупь она ощущается немного иначе. 


Состав: Kaolin, Water, Glycerin, Bentonite, Silica, Hippophae Rhamnoides Oil, 1,2-Hexanediol, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Myrica Cerifera (Bayberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Microcrystalline Cellulose, Sucrose, Zea Mays (Corn) Starch, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, CI 77499, Fragrance


Расход маленький – за 3,5 месяца использования 2 раза в неделю маски осталось еще много.

Цена: 2150 рублей за 100 мл.

 

Double Dare Jet All In One Jet Serum.


Серия Jet предназначена для ухода за кожей во время и после перелетов, когда кожа подвергается воздействию сухого воздуха и стрессу от перепада давления. Собственно, средства предназначены для глубокого и быстрого увлажнения – это то, что меня привлекло в этой сыворотке.

Состав.

К сожалению мой флакон не дожил до поста, поэтому прикрепляю официальное фото. Флакон тяжелого матового стекла, у пипетки пластмассовый ограничитель, чтобы не задевать стеклом стекло. Пипетка набирает немного средства, мне требуется 2-3 подхода на одно использование.

Текстура – жидкий-жидкий крем. Запах приятный, сладковато-косметический, не резкий, не навязчивый.


Впитывается сыворотка быстро, но при этом позволяет себя спокойно распределить и даже немного помассировать кожу. Я использовала загарные капли Кларанс с ней, потому что распределение получалось идеальным.

 

Я пробовала разные сыворотки на воде и бутилен гликоле, но такой у меня еще не было. Она действительно похожа больше всего на крем или эмульсию (как, например, из линейки Missha Misa Yei Hyun) и способна обеспечить моей коже полноценный уход.


Она отлично и очень быстро увлажняет, но дает и то, чего мне не давали «прозрачные» сыворотки – питание. Я могу и с удовольствием использовала ее без закрывания кремом, не наносила под нее ничего, даже тоника. Мой уход состоял из этой сыворотки и пенки для умывания.

Причем такой способ подходил мне не только на высокие летние температуры (которых не очень-то много и было), но и на прохладу. Возможно, зимой сыворотке потребовалось бы что-то более плотное сверху, но моей коже настолько с ней комфортно, что я не уверена. 😊


Расход зависит, как ни странно, от расхода. 😂 Производитель рекомендует использовать 4-6 капель на лицо, шею и зону декольте. При таком «рационе» сыворотка будет расходоваться медленнее, но мне такого количества не хватает. Сыворотки, которые я пробовала до этого, менее насыщенные, более водянистые, они растягиваются сильнее; с этой капли 4 у меня уходило только на лицо.

Я расходовала ее по-разному: и каплями, и лужицами, и раз в день, и два; по большей части не экономила, и сыворотки при этом мне хватило на 2 месяца с хвостиком.


Для меня сыворотка – еще один удачный и уникальный продукт, и все, что я пробовала у Double Dare вызывает только восторг, ничего не могу с собой поделать. 😆

Цена: 3350 рублей за 30 мл.

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lapassa
  • 12 сентября 2019, 22:35
  • 0
Заинтересовало и то, и то   Я с брендом пока не знакома, как-то не складывается, не нравился мне их агрессивный маркетинг… Но все меняется, хочется попробовать. Какой у них есть хит-продукт?)
  •  
  • 0
Пилинги. Они приятные по цене, экономные, а действие шикарное. Правда, какой посоветовать — скатку или для Т-зоны даже не знаю… Лучше оба в наборе с маленькой щёточкой, она тоже шикарная  
  •  
  • Lapassa
  • 13 сентября 2019, 00:22
  • 0
Про пилинги был как раз мой следующий вопрос))) Не, я поняла, что скатки — это не мой продукт, так что выбор очевиден)
  •  
  • 0
Просто я не пробовала пилинг для Т-зоны на все лицо, тут ничего не скажу. Хотя нет, один раз пробовала почти на все — все норм было, но на постоянку не знаю. И тюбичек его 30 мл, на лицо большой расход, наверное…
  •  
  • 0
Оба средства понравились по описанию   Если глинянная маска не высушивает кожу напрочь, а, наоборот, еще и подпитывает, то мне надо  
  •  
  • 0
Нуууу, про подпитывает не знаю. Подтягивает — тут да   Но и не сушит мне прям совсем, словно и без глины.
  •  
  • Tanserb
  • 13 сентября 2019, 08:14
  • 0
Очень интересно попробовать такую глиняную маску
  •  
  • 0
Маска очень необычная, прямо ни с чем и сравнить не могу)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.