Life imitates art.
Life imitates art.
Natasha Denona Eyeshadow Palette – Палетка теней для век

Natasha Denona Eyeshadow Palette — отзывы

Палетка теней для век
Life imitates art.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 5 #10

Natasha Denona Eyeshadow Palette 5 #10


Сейчас о бренде Natasha Denona мало кто не знает. Визитной карточкой марки являются тени, и, конечно, я не смогла пройти мимо. 

У меня жирные веки, бывают проблемы со стойкостью даже на базе, поэтому выбрала маленькую палетку из пяти оттенков. Такие палетки не имеют отдельных названий, только номера. Моя палетка — 10. 


Коробки у теней Natasha Denona, насколько я знаю, всегда одинаковые — просто белые. Хотя, вроде бы, у новой коралловой пятерки радужная.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 5 #10
Natasha Denona Eyeshadow Palette 5 #10

Палетка из очень плотного, толстого пластика, ни зеркала, ни инструментов для нанесения нет. Не люблю палетки без зеркала, но стоит признать, что в таком формате оно было бы бесполезным. 

Natasha Denona Eyeshadow Palette 5 #10
Солнце.

Ещё пара солнечных фотографий.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 5 #10
Солнце
Солнце

В палетке два шиммерных цвета (к качеству нет вопросов), один напоминает мелкую-мелкую слюду, а вот два матовых оттенка — это полный провал. 

Даже не знаю, как объяснить их особенности. Возьмём самый тёмный матовый — 24V aubergine. Не могу сказать, что у него плохая пигментация, но он насмерть прилип к сухой коже пальца и никак не желал переноситься на кожу. На общем свотче он единственный нанесён пальцем в два слоя. Отчасти оправдывает своё название — баклажан, но в нем много коричневого.

И смотрите, как наносятся тени из палетки ColourPop и Kat Von D Lolita. 

Растушёвываются тени очень плохо. Я знаю, что цвет сам по себе капризный и сложный, но это самые плохо растушёвывающиеся тени из тех, что я пробовала. Даже если аккуратно их уложить, а потом аккуратно пытаться растушевать какими-то переходным цветом, есть большой шанс получить пятна и грязь. 


82V Nina’s orchid — мое полное разочарование. Я покупала палетку по большей части из-за этого оттенка, это уникальная смесь розового и фиолетового, очень красивый цвет. Такие фиолетовые и розовые обычно легко растушёвываются, я собиралась растушёвывать им самый тёмный оттенок, отличный получился бы дуэт. Да и вообще пускать его в растушёвку, но с этим есть колоссальные проблемы. 

Единственный способ, который помог мне как-то приручить тени — выкладывание, набивание на веко. Я предпочитаю наносить и добавлять тени аккуратно, растушевочными движениями, но здесь из этого ничего хорошего не выходит. Нужно супераккуратно их выложить сразу по форме, линией, а потом уже пытаться растушевать (с применением других оттенков все проще, но все равно далеко от легкого). 

Пигментация у оттенка очень хорошая, например, ColourPop тут проиграл. Но зато заметно, насколько равномерно растянулся ColourPop, а этот цвет подчеркнул текстуру кожи. 

Тени очень сильно прилипают к коже, просто мгновенно. Я не говорю о базе, там сразу будет пятно, которое ничем не растушевать, но даже к сухой коже они липнут. 

А вот здесь я хотела использовать их почти соло, вооружилась мягчайшими белочками и козочками и пыталась добавлять цвет наслаиванием, по крупинке буквально. Потом пыталась растушевать все это более жёсткой козой, таклоном — тщетно. Цвет-то нанесся, но даже на сухом веке залип на рельефе кожи. Растушевать эти точки не получилось. Ни одни тени не вели себя так на мне. 😐 И они видны не только на макро, все веки были в более темную точку.

20М True gold. Цвет называется настоящее золото, но настоящее золото, на мой взгляд, гораздо более желтое, здесь золото очень светлого желтого оттенка, такой разбеленный лимон. И мне чудятся в нем зеленые ноты. 

Я не нашла расшифровку маркировок всех теней, но М — это металлики. Они бывают трёх видов. 


M-metallics in multiple textures:
Foiled rich in texture
Satin-soft finish metallic
Sparkling-contains varying sizes of crushed mineral pearls for a dazzling effect.

Здесь явно первый вариант. 

Он тоже может многим не понравится — по финишу это очень мелкая слюда. Кистью ее проще нанести как раз отдельными частями, пальцем легко создаётся плотный слой. Мягкие, почти кремовые тени, говорят, что очень хрупкие. Я свои ещё не разбила, но в возможности не сомневаюсь 😂 Они не слишком плотно спрессованы. 

При нанесении осыпается, приклеивается к коже, смахнуть не получается. Но все равно я его люблю.)

Солнце
Солнце
Искусственный свет

75Р Satin skin — тёплый беж с рыжиной. Хороший шиммерный цвет, хорошо набирается на кисть и палец, ровно наносится, у меня претензии только к цвету — для меня слишком тёплый и какой-то не слишком выразительный по отливу. Бывает, даже на неподходящий цвет смотришь и думаешь, как же это красиво, а тут такого нет. 

Я бы его тоже отнесла к металликам, если честно, но маркировка здесь другая. 


79М Vintage— тоже металлик. Я бы отнесла его к «Sparkling-contains varying sizes of crushed mineral pearls for a dazzling effect». Это смесь грязноватой сливы с тёплой коричневой базой, так же в посте есть отдельные глиттерные блестки. Кажутся серебристыми, на солнце отражают свет разными цветами. 

В свотчах этого цвета я часто встречала отчетливый холодный сиреневый отлив — в реальности я такого не вижу. 

Для меня в нем все портит глиттер. С ним как-то все грубовато, тяжело. У меня есть Chanel 90 Fauve, там есть мелкие отдельные блестки, переливающиеся бриллиантовыми искрами на солнце и при искусственном свете. Здесь такой красоты и подавно нет. 

В поведении послушный — не сыпется, наносится легко. 


Макияжи без базы

Розово-фиолетовый в растушевке без дополнительных цветов, с выкладкой; тёмный матовый в уголке, золото на все подвижное веко.
Люблю золото, ничего не могу с собой поделать))
Макияж исключительно шиммерными цветами. Добавила немного самого темного матового в уголок для увеличения контрастности.

Со стойкостью проблем никаких. Пару раз скатались, когда я не просушила базу, в остальном без вопросов. Даже без базы могут продержаться 3-4 часа, для моих жирных и нависших век это неплохой результат.


Честно говоря, после этой палетки я не собиралась приобретать ничего больше у этого бренда. Потому что дорого (не запредельно, конечно, на уровне Диора, к примеру. Но теней намного больше. Однако за эти деньги можно купить хорошие палетки с большим количеством цветов), потому что разочаровало качество и, местами, подборка цветов. Например, золотая фольга во внутренних уголках глаз мне совсем не понравилась в сочетании с шиммерными цветами. А матовые я стараюсь не использовать. 


Но в один прекрасный момент я плюнула и купила Lila palette, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос. Эти две палетки — небо и земля. 

Во-первых, матовые. Здесь они помечены V, в Лиле CM — creamy matte. Действительно, кремовые, отлично растушёвываются, красивые. Единственная проблема может возникнуть с количеством пигмента, но к этому быстро привыкаешь. 

Во-вторых, металлики. Качество одинаковое, но они смотрятся мягче, имеют больше отлива, чем шиммера как такового. 

В-третьих, я никогда не любила слова, что тени смотрятся «дорого», но в Лиле они смотрятся именно так. Делаешь какой-то простой макияж, а в зеркале красота неимоверная. Здесь такого нет; даже если откинуть цвета, не вызывающие симпатии, «дорого» это не смотрится. 


В пятицветных палетках Наташи Деноны есть много интересных сочетаний, изначально я заглядывалась ещё на несколько палеток. Я слышала, что они тоже различаются по качеству, но рисковать ещё раз я не готова. 

Этой палеткой я в итоге не пользуюсь. Достаю иногда из-за золотого цвета. Не могу ее порекомендовать. 


Цена: 48$/34£. 

35 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • DieOlga
  • 04 августа 2019, 23:46
  • 0
Спасибо за обзор! Давно засматриваюсь на их «пятерки», но отзывы очень неоднозначные ( И негативных приличное количество. Золотой — конечно, звезда палетки. Все остальные — ИМХО не уникальны.
  •  
  • 0
Для меня ещё розово-фиолетовый уникальный. При моей любви к подобным цветам у меня дубля нет. Но поведение…
Качество очень от палетки к палетке разнится  
  •  
  • DieOlga
  • 05 августа 2019, 01:24
  • +1
Ой, а мне этот розово-фиолетовый очень напомнил однушку из Mac — Vibrant Grape когда-то мною горячо любимую. И еще в одной из палеток у Viseart, кажется, есть похожий… Буквально недавно был обзор здесь, на Косметисте. Не помню, к сожалению, автора поста и название этой палетки(. Но она такая яркая была, разноцветная и позитивная) Может быть, ни один в один, но очень близко, на мой взгляд.
  •  
  • 0
Покупать палетку за 80$ ради одного цвета — неееееет)) А целую яркую палетку мне не нужно, у меня много ярких цветов.
МАС на мне нестойкие, в их сторону даже не смотрю.)
  •  
  • DieOlga
  • 05 августа 2019, 16:14
  • 0
Нет, Боже упаси) Это я всего лишь комментарий к вопросу об уникальности) честно говоря, после пигментов Тамми в 600+ оттенков меня уже сложно чем-то удивить) кажется иной раз ну все — это предел. А марка снова подкидывает мне хотелок)
  •  
  • +1
Очень понравился второй макияж   Красивое получилось сочетание! Жаль, что палетка капризная, цвета в ней очень интересные…
  •  
  • 0
Тебе бы такие цвета точно подошли!  
  •  
  • +12
Зачем производить ужасные тени за меньшую цену (48$ за 5 рефиллов не так уж мало, однако), если бюджетные продукты работают лучше? Чтобы народ ввелся на пиар бренда и скупал «уникальные» палетки за 130$ Надеясь, что уж за такие деньги будет лучше? Если в больших палетках качество теней хорошее, зачем издеваться над покупателем продавать отвратительные 5 рефиллов? После моего обзора на sunrise и многих честных обзоров на бренд я вообще перестала смотреть в его сторону. Чистый бизнес, ничего святого.
  •  
  • 0
То есть Вы перестали смотреть на бренд не после того, как попробовали, а после своего обзора?  
Я не считаю хвалебные обзоры нечестными, всем нравится разное. Думаю, и с моей палеткой у других может не возникнуть проблем.
  •  
  • 0
Перестала смотреть не после того как попробовала? Я же писала обзор на продукт который пробовала! Глупость какая-то) Я тоже не считаю хвалебные отзывы бесполезными, если это относится к брендам с более приемлемыми ценами
  •  
  • +1
Просто к чему упоминание Вашего обзора вообще?
Понятие приемлемой цены у всех разное.
  •  
  • 0
Какая же она классная… Надо задуматься о покупке…
  •  
  • 0
Задумайтесь  
  •  
  • 0
Спасибо огромное, нет-нет, да приходила в голову мысль, что хочу пятерку именно в 10м номере, но теперь точно не хочу  
что за оттенок колор поп, который фиолетовый?
  •  
  • 0
Тут все оттенки Колорпоп из палетки its my pleasure. Название не могу посмотреть, но, думаю, и так будет понятно) Если Вы о самом темном, он последний.
  •  
  • +1
Последний макияж невероятно красив, отсюда делаю вывод — металлики в палетке великолепные, как минимум, внешне.
  •  
  • 0
Да у меня к ним претензий-то особых и нет. К цветам. Немного к шиммеру крупному. Но по качеству они хороши)
  •  
  • pi4y4y
  • 05 августа 2019, 07:31
  • 0
Спасибо за пост. Думала над этой палеткой, но смущали 2 цвета: Nina’s orchid и True gold, я бы просто ими не пользовалась. Сейчас вижу, сочетаются оттенки неплохо, последний макияж красивый. Но с моими руками вряд ли я бы справилась с подобным качеством теней. Буду сидеть с Лилой 😂
  •  
  • 0
Я ради этих цветов и покупала палетку  
  •  
  • +4
Обидно, когда знакомство с маркой начинается с такого провала, я бы не решилась на покупку второй. Мне в палетке как раз и понравились эти 2 матовых оттенка, как хорошо, что есть косметиста и честные авторы, сэкономленных денег немалое количество.
  •  
  • 0
Я просто не от одного человека читала, что в больших палетках другая формула, так что решилась попробовать. И не зря))
  •  
  • 0
Оттенок 82V Nina’s orchid, как мне кажется, является главной изюминкой в палетке. Уж из-за него хочется решиться на покупку.
  •  
  • 0
Я из-за него и светлого золота покупала. Хороши в сочетании. Но характеристики оттенка не позволяют им пользоваться(
  •  
  • EVASHIE
  • 05 августа 2019, 09:06
  • +1
Коробки у теней Natasha Denona, насколько я знаю, всегда одинаковые — просто белые. Хотя, вроде бы, у новой коралловой пятерки радужная.
Номерные пятерки дублируют оттенки из старых больших палеток, а упомянутый корал уже относится к новым самостоятельным пятеркам — кранберри, кэмел — и у них упаковки уже цветные.
 
Макияж мне с ней очень понравился:)люблю сочетание белого золота с фиолетами
  •  
  • 0
Да, меня это сочетание изначально и привлекло)
  •  
  • 0
Да уж, Илона, знатно Вы разнесли эту палетку…
Пигментация матового фиолета по сравнению с СР и KVD поражает своей плешивостью, я в шоке.
Спасибо за сравнение текстур с Лилой: если я когда-нибудь и решусь на палетки ND, то в первую очередь буду рассматривать её.
Последний макияж очень понравился сочетанием оттенков  
  •  
  • 0
Я начинала пост с твёрдым намерением сказать о ней лучше. Утренний макияж не позволяет очень долго возиться, поэтому я думала, что наговариваю на палетку, сейчас я в выходные сяду спокойно и… получу точки от растушёвки  
  •  
  • aquagirl
  • 05 августа 2019, 09:49
  • +1
Спасибо за пост!
Конечно, фиолетовая гамма теней сложна в производстве. Но от бренда Наташа Денона ожидаешь совсем другого качества.
  •  
  • 0
Это не совсем фиолет, больше розового. Но и фиолеты темные плохо растушёвываются, а такие, средние, обычно делают это прекрасно)
  •  
  • Yummi
  • 05 августа 2019, 13:13
  • 0
Однако же. Недавно тестировала желто-ягодную палетку коллеги, тени как тени, после качества колорпопа и цветов тамми уже не особо впечатлили. Но это просто фиаско.   На пятерки даже смотреть не буду, а большие кусаются по цене…
  •  
  • 0
Я с большой не пожалела в итоге) Цвета очень красивые в ней. И уникальные. У меня много теней, но я так и не смогла найти дублей у себя)
  •  
  • 0
Эхххх, печаль… Я до этого поста все время порывалась именно №10 купить(((
  •  
  • 0
Вот и я) Купила, в итоге лежит  
  •  
  • 0
С удовольствием почитаю про Лилу)
  •  
  • 0
Пока не планирую писать о ней пост) Очень много времени нужно.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.