Top.Mail.Ru
Life imitates art.
Life imitates art.
Life imitates art.

Покупки по рекомендациям Косметисты

Даша  manuka_honey подняла очень интересную тему – покупки по рекомендациям Косметисты. У меня, как и у многих здесь, таких покупок было множество. Часть продуктов оказалась удачной, часть – разочаровала.

Если перечислять все продукты, скорее всего, список был бы очень длинный, но покажу и я свою подборку любимчиков. Больше всего в этой подборке будет теней, конечно же 😊

Покупки по рекомендациям Косметисты

 

Natasha Denona Lila Palette, конечно, я захотела после поста Оли  Areyoutheone, но сподвигла на покупку меня именно Даша  manuka_honey – в определенный момент я просто сломалась под грузом ее восторгов. 😆

Покупки по рекомендациям Косметисты

Главное, что следует знать о Lila Palette – то, что в ней очень необычные цвета. Во-первых, матовые на коже и в рефиле смотрятся по-разному. Во-вторых, стандартное, казалось бы, сочетание коричневого-зеленого дуохрома на деле оборачивается красно-зеленым дуохромом, и такого я еще не видела. Об одном этом цвете можно писать пост.

Покупки по рекомендациям Косметисты
Покупки по рекомендациям Косметисты
Покупки по рекомендациям Косметисты

В-третьих, даже с множеством других теней разных фирм я не нашла дубли.

Также цвета очень красивые. Смотришь – и вроде ничего особенного, цвет, как цвет. Но на глазах становится как-то внезапно вау! И по обзорам видна была, максимум, половина красоты палетки.

До Lila я купила пятерку Natasha Denona #10. Была разочарована и не собиралась тратиться на большую палетку. Потратилась и не жалею. Не все пятерки одинаково полезны, в общем.

Шиммерные тени почти кремовые, густые; матовые – шелковые; и все они очень насыщенные и пигментированные (некоторые называют пигментированными Визеарт – в матовых пигментацию нужно умножить на пять точно, только тогда получатся матовые в Lila).

И да, палетку совершенно невозможно оттереть полностью 😆 Когда я видела ее в обзорах измазанную, то думала: «Да ладно, влажная салфетка или ватная палочка с мицелляркой в помощь!» Оказалось, что такие меры убирают часть пигмента, но не до конца, а остальное размазывают. А если заденешь соседний рефил...

Цена: 130$.


Также, наслушавшись от Даши  manuka_honey про подводку Lash-Boosting Serum + Eyeliner Physician's Formula, я плюнула на все и приобрела ее, потому что, когда человек покупает ее много лет и имеет пару экземпляров в запасе – это уже серьезно.

И я не пожалела. Отличная аккуратная кисть (именно кисть! Из волосков!), отличное скольжение по теням и коже и шикарная стойкость.

Она очень быстро застывает — с моими нависшими веками я могу спокойно моргать в процессе нанесения подводки. Без базы я не пробовала ее носить, но с базой за 18 часов не делась никуда. И при всем этом удаляется на раз, не нужно мучительно тереть глаза.

Из минусов только не самый насыщенный черный цвет, хоть цвет обещают ультра черный, но и серой подводка не кажется. Аналогом могу назвать Кэт тату лайнер, он чернее, кисть и стойкость такие же, но по цене он в 2-2,5 раза дороже.

Цена: 600-900 рублей.

 

Я люблю всякие разные классные пигменты, могла бы перечислить многие, но включу только два в этот список. Первый – это Makeup Geek Foiled Pigment #Enchanted.

С ним меня тоже познакомила Даша.😊 Красивый сливовый цвет на тепловатой базе, послушный, пигментированный, отлично держится, металлик, напоминает жидкую фольгу.

Искусственный свет.

Цена: 12£.

 

О запуске Kathleen Lights x Colourpop — The Zodiac Loose Pigment Collection  Foxlen писала новость, и я срочно захотела оттуда половину пигментов.

В общем, половину и заказала, но #Archer– мой любимчик.

Баклажаново-фиолетовый. шиммерный цвет с бирюзовыми искрами (которых, конечно, почти не видно на фото).

Искусственный свет

Отличник: растушевывается без проблем и в ноль, если нужно, наслаивается, очень мелкого помола, но не летучий.

Цена: 3$

 

После поста Катерины  Ellistrae в тот же день я заказала палетку Colourpop It's my pleasure и получила больше, чем ожидала.

Меня покорило сочетание розово-фиолетовых оттенков и разных финишей. Не ожидала от палетки многого, потому что пробовала сборную палетку однушек и не восхитилась, но эта палетка оказалась отличной и очень востребованной, несмотря на то, что пришла она ко мне почти одновременно с Lila Palette и Viseart.

Пигментация некоторых оттенков просто зашкаливает; самый темный матовый растушевывается намного лучше, чем в пятерке Natasha Denona #10, например. На кисть все это цепляется одним движением, цвета, несмотря на множество похожих, очень интересные, а Mr Sandman – серебряная слюда на тепловатой базе – оказался супермегапослушным, удобным, универсальным и невероятно красивым.

Солнце

Цена: 12$.


Аня  Nailchantressне раз упоминала, что матовые тени Визеарт считает лучшими. Ко всем теням у меня прежде всего вопрос по стойкости, поэтому я решила для начала купить малышку Viseart Theory Palette Vpv04 IV Amethyst, и я от неё в восторге.

Я писала о ней пост; матовые оттенки очень хорошо растушёвываются, хоть и имеют не очень сильную пигментацию, шиммеры отличные: мягкие, яркие и красивые.

У меня есть ещё палетка из девяти оттенков — Viseart Liaison Eyeshadow Palette, и я не собираюсь на этом останавливаться — тени Визеарт стали одними из моих любимых теней.

Цена: 40£.


Полина  Polinopolis познакомила меня с Nabla. После ее поста я приобрела потрясающей красоты однушку Nabla eye shadow #Alchemy (писала о ней пост).

Цена: около 10£.


С палеткой Nabla Soul Blooming Eyeshadow Palette у меня сложились отношения не так радужно, как у Полины.

Растушевку теней не могу назвать простой; коричневые смоки из матового коричневого оттенка получатся только с подложкой, никак не уложить его плотным слоем. Для меня еще оказалось больше теплых оттенков, чем я ожидала.

Солнце

Но шиммеры-слюда-дуохромы компенсируют мне все неудобства — они просто божественные, поэтому я не жалею о покупке.

Холодный солнечный свет
Искусственный свет

Цена: 37€.


И Urban Decay Vice Lipstick Seismic (Sheer shimmer) в моей косметичке – тоже ее заслуга. (О ней у меня тоже есть пост.)


Причем поначалу я не впечатлилась соотношением цена/качество, но она все не выходила у меня из головы. Я ее купила, и это единственная помада, которую мне приходится экономить, потому что осталось ее совсем немного. Обязательно куплю дубль.

Цена: 17$


О помадах линейки Maybelline Hydra Extreme я слышала много хорошего, но руки до них не доходили. Как только я решалась, сразу натыкалась на отзыв, в котором все было плохо. Но пост Регины  MissDanger разбил мои защитные укрепления, и я приобрела Maybelline Hydra Extreme Lipstick 810 Greedy Grape.

Вы только посмотрите на этот бомбический цвет. 😍

Сверху Seismic, холодный солнечный свет.

Цена: около 200 рублей.

 

Саша  Shushik – мой личный кистевой консультант. Постов у нее не так много, но я-то знаю, что у нее склад кистей для лица от дорогих до совсем бюджетных. 🤗

Я сдалась под натиском ее восторгов от голубых белок Госса и приобрела парочку для начала.

Факел WayneGoss 04 Small Eye Shadow Crease Brush.

И карандаш WayneGoss 05 Precision Detail Brush.

Карандаш мне не очень понравился, очень тонкий и упругий; претензий как таковых у меня к ней нет, но я хотела более толстую кисть и менее упругую, мягкую; а факел шикарный. За несколько месяцев из двух кистей у меня выпал всего один волосок.

С тех пор я хочу еще беличьих кистей и кистей Госса. Впрочем, еще одну для лица я уже купила. 😂

Цена: 28 и 20$ соответственно.


И беличью кисть Energy Camellia Blush Brush SC04, правда не из голубых белок, я приобрела по ее рекомендации и тоже считаю ее отличной (и писала пост).

Цена: около 1500 рублей, бывают большие скидки.

 

О базе NARS Smudge Proof Eyeshadow Base я, конечно, слышала много раз и раньше, но именно после обсуждений с Сашей я решилась на покупку.

Проблемы с этой базой у меня возникают только с тенями Тамми Тануки, в остальных случаях она работает хорошо. Проблем у меня с ней не возникает, наносить и использовать комфортно. Подробней я о ней писала в составе этого поста.

А вот ту же базу с пигментом NARS Smudge Proof Eyeshadow Base #01 Light (пост) я не могу порекомендовать — хоть и такая же по стойкости наносимых поверх продуктов, но очень некрасиво смотрится на веках.

Цена: 2300 рублей.


Dior Lip Maximizer — это результат, так сказать, «коллективного сознательного» Косметисты. 😆

Я не могу вспомнить какой-то определенный пост или личную рекомендацию, после которой мне захотелось его приобрести, но я просто рванула за голубым Максимайзером #011 Pool Blue — лимиткой прошлого лета, потому что светло-розовый слишком прозрачно смотрелся на губах.

Сейчас параллельно заканчиваю его и использую новый #006 Berry.

Люблю Максимайзеры за хороший уход, ментоловый вкус, запах; некоторый эффект плампера и ощущение холодка на губах в течение длительного времени.

Цена: 2800 рублей без скидок.


Этот пост стал интересным опытом для меня.) Конечно, было очень сложно выбрать продукты и авторов, потому что любимого/хорошего/потрясающего у меня очень много. Но и интересно было осознать, что многие любимые продукты я открыла для себя без Косметисты: какие-то порекомендовали мне друзья/знакомые, никак не связанные с этим сайтом и не увлекающиеся косметикой в такой мере; какие-то я приобрела после просмотра рекламы, а какие-то нашла сама. И иногда это происходило случайно. 😊

 

 

 

 

 

34 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Безумной красоты пост! Заново влюбилась в Lila   Рада, что мои рекомендации оказались полезными. Я, в свою очередь, чувствую, что тоже сломаюсь и куплю-таки Viseart  
  •  
  • +3
Даша — соблазнительница наша  
  •  
  • 0
Да ваще, невозможно удержаться  
  •  
  • 0
Спасибо!   Я тоже рада, что мне есть, чем тебя заинтересовать  
  •  
  • +1
Классный пост! Ты пробудила во мне желание что-то покупать  
Похоже, мне все-таки нужна Colourpop It's my pleasure и лиловая шестерка Визеарт  
  •  
  • 0
А оно у тебя засыпало?  
Колорпоп прям классная. Вот реально. И своих 12 долларов она стоит на сто процентов. Визеарт хороши, но ты это и сама знаешь  
  •  
  • 0
Оно у меня переключалось на парфюмерию)
Хорошо, буду тогда брать ее и зеленую Колорпоп  
  •  
  • +1
я влюбилась в подборку теней!
  •  
  • 0
Ооооочень сложно было выбрать, что сюда включить  
  •  
  • +2
Как приятно было обнаружить себя в этой прекрасной подборке, спасибо   пост очень понравился, захотелось тоже поискать у себя что-нибудь, что было куплено после прочтения постов на Косметисте ))
  •  
  • 0
Спасибо)
Мне было бы интересно почитать такой пост!  
  •  
  • mares
  • 20 июня 2019, 12:46
  • 0
Классный пост! Так много моего любимого фиолетового  
Наверное, надо все-таки созреть и попробовать тени Colourpop и Natasha Denona.
  •  
  • 0
Наташа Денона — вопрос сложный… Пятерки нестабильного качества: какие-то схожи с большими палетками, а моя оказалась прям сильно не очень. Найти к ней подход можно, конечно, но разочарование было. Большие палетки тоже разные по качеству… Но я сама жду, пока она выпустит что-то подходящее мне по цвету новое по сниженной цене, честно говоря  
Но Колорпоп точно пробуйте! Обязательно — муссовые супер шоки. У меня они просто уже не раз попадали в фавориты, поэтому включать не стала. Но они отличные и стоят того, чтобы попробовать. И эта палетка шикарная   Разные цвета и финиши теней, отличная подборка. И уж на что я не люблю теплые, то Мистер Сендман на теплой базе — мой любимчик)) А по цене совсем недорого, на мой взгляд.
  •  
  • mares
  • 20 июня 2019, 15:08
  • 0
Меня как раз заинтересовала новая палетка Деноны Sunrise, на удивление, у меня в такой гамме нет еще полноценной палетки. Радует, что Sunrise — не такая заоблачная по цене, как обычные большие палетки от Деноны.
А от Colourpop я как раз только супер-шоки и пробовала, даже писала про свои 7 оттенков пост. Но любопытно именно прессованные тени протестировать.
  •  
  • 0
Спасибо! Интересна тема, правда. У меня по числу позиций на данный момент лидируют рекомендации .Но есть целый ряд авторов, чьи посты открываешь с опаской: вдруг опять что-то срочно понадобится    
  •  
  • +1
Лидируют рекомендации  karmelita-05 почему-то не вставилось выше
  •  
  • 0
Мне информации маловато.  
А авторов, чьи посты открываю с опаской, наверное, нет, зато продуктов, обзоры на которые открываю с опаской — полно  
  •  
  • 0
 Vikkival Спасибо))
  •  
  • 0
А я ничего не покупаю по рекомендациям. Не хочу повторяться с обзорами  
Пишет автор семь тысяч двести тридцать пятого поста про тушь Кабаре, ага
  •  
  • 0
А Вы используйте втайне от всех!  
На самом деле, когда я что-то подбираю себе для покупки, я читаю все, что найду. Потому что у всех разный свет, эффект, способ нанесения — чем таких больше, тем четче у меня в голове складывается картинки.
  •  
  • 0
Не, я спонтанная женщина, которая покупает косметику, потому что хочет ее здесь и сейчас)) и часто ошибаюсь, конечно же
  •  
  • 0
Одно другому не мешает, на мой взгляд) Я увидела пост на палетку и заказала ее в тот же день  
  •  
  • Foxlen
  • 20 июня 2019, 23:47
  • 0
Искренне радуюсь, когда новости помогают находить что-то интересное! Спасибо за упоминание, мне очень приятно!  
  •  
  • +1
Я нечасто читаю новости, но эта очень в тему пришлась — заказ был сделан в день запуска коллекции  
  •  
  • 0
Пост отметила в закладки! Полезный. Особенно подводка заинтересовала)
  •  
  • 0
Подводка отличная) Мне, конечно. непривычен фломастер после скошенной кисти, но кисть из волосков удобнее фетра, подводка стойкая, а еще не надо отмывать кисть.)
  •  
  • 0
Ой, я с удовольствием прочитала/посмотрела ваш пост. Мне кажется, я совершенно точно покупала косметику после ваших постов, да и после постов других девочек тоже) Считаю, это отличный показатель успешности сайта, когда мы не только показываем своих любимчиков и личные покупки, но и вдохновляемся советами и рекомендациями друг друга.
  •  
  • 0
Спасибо, я рада, что мои посты оказались полезными   Для меня Косметиста — своеобразная энциклопедия, и я всегда удивляюсь, не обнаруживая тут посты на какие-то продукты.  
Не помню, как покупала раньше косметику без всяких обзоров, свотчей...)
  •  
  • +1
У меня все N единиц декоративки (надо посчитать что ли, провести перепись населения) куплено по большей части по рекомендации авторов Косметисты и небольшая часть по собственным ощущениям.
  •  
  • 0
Всех единицы декоративки у меня очень много)) Но я рассматривала любимчиков и обнаружила, что многое из них купила, конечно, по местным рекомендациям, но многое советовали друзья или находила сама. Честно говоря, меня это обрадовало, но удивило))
  •  
  • 0
А напишите, про провалы именно по «рекомендациям Косметисты», а то у меня 50/50 получается, мелочевку даже не считаю, например палетка UD Smoky, хотя недавно был восторга пост, теперь в сторону накедов не смотрю, хотя еще розовую хотела, тонак EL, по несколько постов в день выкладывали, но это же гримм -, для фотосессий возможно пойдет.Не хочу даже перечислять, расстраиваюсь, неужели не прокалывались, ни разу, по крупному? Я доверяю вашему мнению, знаю что вы делаете скурпулезные и независимые обзоры с максимальным «разбором полетов».Может у кого-то будет меньше разочарований и человек просто не купит очередной провал! Думаю, многим будет интересно, немного пересмотреть свой виш-лист, учитывая именно ваше мнение, которому многие доверяют.
  •  
  • 0
Ох. Я подумаю) На самом деле, я собираюсь вести время от времени рубрику «Бесполезные и вредные». Так долго думала, как назвать, что в гневе выбросила часть продуктов, подходящих туда, но это не по рекомендациям Косметисты, а просто, в целом.
Из разочарований по рекомендациям то, что приходит в голову — тушь Кабаре (мне нравится ее эффект, но менять тушь раз в месяц я не готова), палетка Диор — самое большое разочарование (пигментация — ещё ладно, но ее ничего не может удержать на веках. Я просадила кучу денег на базы, пытаясь найти на неё управу); крем Микролиз — посыпали прыщи, но это уже индивидуальная реакция.
Я тон ЭЛ хотела бы попробовать, но боюсь, что он реально окажется слишком плотным, и я буду носить его раз в год   Поэтому 3-4 тыщи тратить на него откровенно жаль. Но есть же те, кто такие на каждый день носят.
С Наблой можно справиться — для меня это лучшее определение для неё. Вроде, красишься, привык, потом взял что-то более послушное — ЛК, Наташу, Визеарт, — а потом снова берёшь Наблу и… Пятна, грязь, ааааааааа, Дьявол! Плохой назвать ее не могу, но, на мой взгляд, ее матовые проигрывают многим из моих теней.
А вот эта палетка Колорпоп удивила меня. Здесь ещё отлично, что есть разные финиши теней, цвета плюс-минус в одной гамме, но есть вариации: фиолетовый, ягодный, лиловый, розовый, коричневый. В общем, она прям классная, на мой взгляд. Очень часто использую.
  •  
  • 0
Хотела Наблу, но из-за пары сиялок, не буду теперь.Рефил алхимия у меня есть, лучше к Колорпоп присмотрюсь, я их как-то не воспринимала, у меня вообще ничего нет, я их почему то, как Слик расценивала, совсем обычными, рядовыми и ничем непримечательными тенями.Надо попробовать, они хотя бы по карману сильно не бьют.
  •  
  • 0
Про Наблу выше написала)
Я пока сама сомневаюсь и раздумываю над синей, зеленой и желтой палетками. Они почему-то кажутся мне по финишам менее разнообразными и интересными, чем моя. Поэтому я пока все думаю, покупать их или Худу)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.